ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司概要 成立于1994年的海狮龙公司,致力于应用医学、生物技术转化为健康品与美容美体护肤品的开发、生产及市场营销工作。公司管理团队均为本科以上医学、生物学、精细化学及美容专业人才,具有较高的科研开发能力及市场运作能力。   海狮龙公司拥有“海狮龙、可贝尔、viya、水晶***、秀身材”等多个深受信赖的优质、领先的保健品及化妆品品牌,销售网络及外加工客户遍及全国各地及世界各国。公司现有员工一千余人,拥有符合gmp标准的膏霜、乳液、面膜科研、生产基地,年生产能力达1亿元人民币以上。拥有自主知识产权的专利技术多项,其中,水晶贴膜技术处于国内外领先地位。公司将一如既往,致力于将医药、生物新技术应用到日用保健护肤品中,为保障和改善人类的健康、美丽作出贡献。 我公司将于2010年2月25日与3月2日前赴南方人才市场(天河精典大厦7楼)参加现场招聘会,有意各岗位的求职者届时可前往面谈 展开
是一家集钢铁、家具、工业地产、国际贸易于一体的综合性实业公司。坐落于河北省霸州市胜芳镇,地处京、津、保三角中心,东距天津新港35公里,北距北京120公里,西临保定130公里,地理位置优越,公路、铁路、海运发达,交通便利。   公司生产厂区占地面积600余亩,已运行工业地产项目占地300余亩,净资产总额5亿元人民币,下属霸州市东升冷轧带钢有限公司、霸州富沃德金属制品有限公司、廊坊富沃德家具有限公司、天津市丰业隆金属材料销售有限公司、廊坊盛融房地产有限公司。公司拥有一支高素质的员工队伍,各类专业技术人员300 多名,其中高级管理技术人员96名。   公司拥有750五机架连轧机组一套;720可逆轧机2套;650可逆轧机2套;500、450、350四机架连轧机组各一套,1000mm连续热浸镀铝锌硅钢带生产线一套;罩式光亮退火炉30台套;800双拉双矫机组一套,拥有铁工、木工、钢化玻璃、沙发及喷涂五条家具生产线,年产冷轧带钢60万吨,各种玻璃及金属家具100多万套。公司抢抓机遇,不断创新产品及设备能力,及时满足市场需求。多年来富沃德冷轧带钢、高频焊管、钢化玻璃、板式家具产品以质优价廉,良好的商业信誉赢得了国内外客户的极大拥护,也获得了业内同行及社会各界良好的口碑。   2006年,公司投资兴建了胜芳金属玻璃家具工业产业园,是廊坊地区唯一集办公、物业、生产制造、商业展览于一体的工业地产项目,总建筑面积31平方公里,目前廊坊盛融房地产有限公司已正式营业对外招商,欢迎各界朋友光临指导!   富沃德将继续秉承“同创产业新境界”的企业文化使命,协同社会各界、业内同行、广大客户朋友共同开创国内轧钢金属、金属家具、工业地产等行业新的产业境界。 展开 公司地址:河北省霸州市胜芳镇开发区工业大道三经路东 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.fwdsy.com


  • 偏关标放醛澎赦艺术发展中心 42414436 图
    山顶兰花早早开,山腰小箭尚含胎。画工立意教停蓄,何苦东风好作媒。

  • 偏关标放醛澎赦艺术发展中心 20559442 图
    无论是贫穷照旧富有、疾病或者是康健,永恒与你不离不弃,就算死神也没有办法将我们分隔!感激你对我多年的赐顾帮衬。感恩节快乐!

  • 偏关标放醛澎赦艺术发展中心 25625907 图
    来来来,废话不多说了,春节就在眼前。燃一束礼花,绽放好运给你;开一个红包,喜庆祝福给你;道一个万福,合家欢乐给你;发一条短信,真情友谊给你。

  • 偏关标放醛澎赦艺术发展中心 64286762 图
    又到母亲节,为您送祝愿,盼您体康健,天天笑容现;盼您少辛劳,安逸享晚年。思母泪连连,恩情记心间,百善孝为先,我将永伴您身边!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    偏关标放醛澎赦艺术发展中心-网友留言

    Online message

    偏关标放醛澎赦艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    偏关标放醛澎赦艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan