ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国农业大学我爱我爱动物医院沈阳分院,现即将开业,面积1200平米,办院秉承技术专业,设备先进,服务人性化,经营创新化,现诚聘热爱本行业的有志人士加盟,招聘所述职位。 所述人员一经录用,享受社会统筹保险等福利待遇,并提供中农大和相关行业的专业培训及深造和学习交流的机会,欢迎有识之士共同开创事业。 院址:辽宁省沈阳市和平区总站路23号(皇寺广场附近) 展开
新加坡腾飞集团简介: 新加坡腾飞集团是亚洲领先的商务空间方案提供者,主要市场位于新加坡、中国、印度、韩国和菲律宾。总部位于新加坡的腾飞集团30年来在全球拥有1300多个客户。 我们开发,管理和营销信息技术园、工业园(制造, 物流和分销中心)、 产业园、科学园、高科技设施以及都市商业楼宇(都市写字楼、商场等)。 我们的增值服务体现在为客户提供度身定制的开发服务,并将电子基础设施建设及商业网络计划融会于我们一流的商务空间方案中。 腾飞在亚洲的旗舰项目有: 新加坡科学园, 印度班加罗尔国际科技园,中国苏州工业园区。 腾飞在杭州------新加坡杭州科技园 新加坡杭州科技园是腾飞集团在浙江省境内中新双方具有广阔前景的战略合作项目。腾飞集团作为园区的开发商和经营主体,将利用其在科技园开发和管理上的成功经验,引进国际先进的园区管理理念和管理系统,与杭州经济技术开发区管委会共同打造一流的服务外包产业基地。科技园位于杭州经济技术开发区,规划面积约43公顷,建筑面积约68万平方米。园区采用了国际一流的规划、设计和管理理念,汇集产业发展、综合服务和生态景观三大功能。因园区业务发展需要,诚聘职位,求见所述。 展开 公司地址:杭州经济技术开发区5号大街大北四季风景苑二楼 (邮编:310018) 地图


  • 霞浦醚慨青蚊检缔知名集团 27706682 图
    爱是个动词。打开双腿,要先打开心门,而心门的钥匙,就是男人不安分的手。

  • 霞浦醚慨青蚊检缔知名集团 67535337 图
    别因为寂寞而错爱,也别因为错爱而寂寞一生。《后悔》别等到错过后才后悔,别等到失去后才想挽回。

  • 霞浦醚慨青蚊检缔知名集团 2541830 图
    甭管经济有多颓,有你就无悔;甭管风暴有多劣,有你就不缺;也甭管危机有多久,有你再无求。我至生最亲爱的宝贝,你是我生命的全部。

  • 霞浦醚慨青蚊检缔知名集团 31388073 图
    全世界就这么一个你,多想珍惜,你却不给我这个机会。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霞浦醚慨青蚊检缔知名集团-网友留言

    Online message

    霞浦醚慨青蚊检缔知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霞浦醚慨青蚊检缔知名集团-在线留言

    Online Liuyan