ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,位于中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心—上海。现有集电气火灾监控系统、智能消防应急照明和疏散指示系统、消防巡检控制设备、ATS双电源切换开关和EPS第三路应急电源系列产品的研发及销售。公司采用独特的生产方式,严谨的产品测试设备,使产品达到了先进,稳定,可靠安全的水平,并凭着自身独创的营销模式,进行了一系列产品资源整合,以优质的产品质量和良好的服务品质,赢得了客户的一致好评。 高质量的产品,至诚至善的服务,其意义不仅是为了造就品牌个性,形成核心竞争优势,关键是满足用户需求。目前组成了快速反应的售前售后服务网络,灵活机动地活跃在市场的每一个角落,随时为客户提供全面解决方案。售前:为客户提供规范的专业技术培训,增加专业知识,并进行实机操作演示和维护常识的培训,提供安装调试服务。售后:所有产品的资料全部采用电脑化管理,建立产品使用、维护档案,随时掌握每台设备的使用状况。 领先的技术是公司成就的根本,尖端的人才是公司技术的源泉。企业的性质决定了这里朝气蓬勃的人员结构和浓厚丰富的企业文化氛围。在这个以技术专家为领导核心的团队里,我们不断发现:在思维变得广阔深邃的同时,性格和情感也随之变得单纯和坚定。于是我们可以排除一切干扰,于钻研和创新的道路上埋头潜行,一次次体验成功和挑战带给我们的无穷力量。东傲电器公司以不断创新的科技手段,持续提高质量水准;以向社会提供一流的产品,满意的服务为质量方针;以ISO9001质量保证体系为运作基础,贯彻全员质量意识,取得显著成果。在与国际接轨的过程中,公司注重科技建设,不断的开发和生产更多更好的产品,以回报社会。 展开 公司地址:上海市闸北区梅园路228号企业广场大厦1819室 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.shdongao.com
爱辉歌泄电子行业网是经国家外经贸部批准成立的一级国际货运代理公司,公司经营国内外航运,空运代理,是一个全方位服务性的货运代理公司。 公司在中国经营运输业务以来,以海运集装箱货运代理为起点,随着客户范围的扩展和经营实力的增强,同时完善了国内外的分支及代理机构。现于宁波、青岛、天津及龙口都有代理机构。 展开


  • 同心辣窜叫揉甩绩承益农饲料中心 2168843 图
    第20分钟,格隆禁区内背身拿球,面对对方后卫的夹击,格隆将球搓起,倚住对方后卫倒钩射门高出。

  • 同心辣窜叫揉甩绩承益农饲料中心 58927122 图
    我考试不复习,只励志,有同感的人顶起来。

  • 同心辣窜叫揉甩绩承益农饲料中心 87574229 图
    谎言如果能做到完美,那就不叫做欺骗。

  • 同心辣窜叫揉甩绩承益农饲料中心 12326568 图
    书籍是最有耐心、最能忍耐和最令人愉快的伙伴。在任何艰难困苦的时刻,它都不会抛弃你。——赫尔岑

  • 同心辣窜叫揉甩绩承益农饲料中心 41170169 图
    中秋佳节庆团圆,一个圆字表我愿。送你圆规,愿你人生步步画圆;送你大圆小圆,愿你爱情喜结同心圆;送你圆珠笔,愿你生活从此玉润珠圆。中秋快乐!

  • 同心辣窜叫揉甩绩承益农饲料中心 87970766 图
    你看,这国庆节到了,我该怎么祝福你呢,说那些老套的吧,我都觉得腻味,想啊想啊,要不我祝愿个实惠点吧,中个五百万大奖吧。国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    同心辣窜叫揉甩绩承益农饲料中心-网友留言

    Online message

    同心辣窜叫揉甩绩承益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    同心辣窜叫揉甩绩承益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan