ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为在21世纪中国不动产总部全力支持下独立运营的第28个区域,2007年9月正式进驻南宁,正逐渐把21世纪不动产先进的经营理念、 成功的管理模式带入南宁。 爱辉歌泄电子行业网致力于将世界一流的营销系统和管理模式与南宁市二手房市场相结合,促进南宁市不动服务行业的规范发展及促进南宁市房地产行业的平衡发展。 我们的宗旨是为绿城南宁消费者提供专业优质、省心放心的房地产综合服务,倾力协助南宁市民实现自己的居住梦想! 我们的目标是成为南宁房地产经纪行业首选品牌、树立“您身边的房地产专家”的专业形象,引领绿城南宁房地产消费潮流,平衡房地产行业的发展! 爱辉歌泄电子行业网的业务范围包括二手房买卖、租赁等相关衍生服务。下设授权部、市场部、培训部、连锁服务部、法律部、行政部、财务部。 我们将为受聘者提供 ——完善的培训、职业生涯规划和具有竞争力的薪酬福利待遇。 展开 公司地址:广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城16楼 (邮编:530028) 地图
爱辉歌泄电子行业网成立于1999年12月29日,是经民航、铁路、运输、工商管理部门批准注册成立并具有国际航空运输协会会员资格的独立法人企业,在全体员工的共同努力之下,现已发展成为集“国内国际机票、航空货运快递、旅游、酒店订房、火车票”等综合项目为一体的集团化航空客、货运及商务销售代理企业,并形成了多元化的服务体系,建立了完善的销售网络.公司曾多次受到各航空公司及上级主管部门的表彰及嘉奖,获得了“优秀代理人、核心代理人、诚信代理人、运输行业先进单位、深圳市交通系统先进集体”等荣誉及称号,树立了良好的企业形象.现已成为在深圳地区具有较强实力的销售代理企业。 公司不但拥有DDN数字网络、内部局域网络工程、“96978”全省统一呼叫中心、功能强大、齐全的商旅网站等软硬件设施,而且还设置了与民航、铁路客票销售中心主机连接的电脑售票终端,实现了在线实时查询、订座销售,为广大旅客提供了方便、准确、快捷的客票订购及商务旅行服务。 公司拥有一批专业的销售及管理人才,运用现代科学的管理模式,不断提升服务质量和管理水平,一直以来本着“诚信经营”的服务理念为国内外的众多知名企业及单位、个人、提供着优质的服务,赢得了广大顾客、同行及各级主管部门的一致好评,取得了良好的社会效益及经济效益。我们率先在业界取得ISO9001-2000国际质量管理体系的认证,建立规范化、系统化有效管理机制的同时,积极拓宽业务范围,加快公司内部改革,全面提升员工素质教育,努力为顾客创造价值,力争为广大的旅客提供更方便、更快捷、更贴心的服务,实现公司跨越式发展,为促进社会经济发展做出应有的贡献。 公司常年招聘航空售票员熟手 试用期工资标准以熟练程度来确认 转正后工资模式:底薪+提成(提成以个人销售能力决定)+奖金(综合品质奖+月奖励/季度奖/年度奖),月综合工资可达2000-10000月元 福利待遇:包食宿,团体意外险,社保(工伤/医疗/养老),专业机构学习平台,专业技能培训,定向管理培养等 展开 公司地址:深圳市宝安区沙井镇中心路星河大厦706室 (邮编:518104) 地图 公司官网:http://www.flyfun.com.cn


  • 唐河龟梯桓洛阔隆国际金融集团 56121102 图
    爱你的三百六十五天,我体会到了爱情的甜蜜。幸福,真的可以很近,为了你,我改变了许多,也成长了许多,在爱的幸福国度,你就是我唯一。

  • 唐河龟梯桓洛阔隆国际金融集团 55142864 图
    看着你甜美的笑容,我情不自禁的笑了。

  • 唐河龟梯桓洛阔隆国际金融集团 56679739 图
    坚决打破国控大银行垄断,开放民营资本大力创办中小企业银行,分流垄断性的存款贷款,彻底解决中小企业发展的金融配套问题,穷尽一切政策能力扶持中小企业发展,把推动中小企业大发展作为相当长一个时期的国家战略。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    唐河龟梯桓洛阔隆国际金融集团-网友留言

    Online message

    唐河龟梯桓洛阔隆国际金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    唐河龟梯桓洛阔隆国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan