ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
“爱辉歌泄电子行业网”为“索立实业(香港)有限公司”全资投资的集技、工、贸为一体的高科技公司。 目前公司不仅通过技术研发向客户提供整体解决方案和技术支持,课题涵盖数码音频、数码视频、光纤通信、无线信息传输、智能家电、智能传感、自动测量等多个高科技领域。公司还代理普诚(PTC)、华矽(MOSART)、凌阳(SUNPLUS)、凌阳电通(Sunplus Mobile)、亚全(HIMARK)、富晶(FORTUNE)、宏芯(TERWINS)、欧胜(WOLFSON)、友达(AUO)、奇景(HIMAX)、ATLAB、凌通(GENERALPLUS)、旭曜 (ORISE)等多家公司的IC系列产品、相关器件及功能组件。 通过公司全体同仁的精诚合作和祖国大陆IT行业的迅速发展,公司的业务迅速增长,伴随着“管理信息系统”的创建,公司在为我们的员工提供更富创造性和挑战性的工作平台的同时,也为我们的员工提供富有竞争力的薪酬福利和职业规划。 竭诚欢迎立志于岗位成材的有志青年加入到我们的行列,与我们的公司一起成长,共创美好明天! 展开 公司地址:陆家浜路1332号南开大厦1206 (邮编:200011) 地图


  • 中山屁赫伤逗罐搜晖电子加工厂 44600509 图
    你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好。

  • 中山屁赫伤逗罐搜晖电子加工厂 2285440 图
    愿你作一滴晶亮的水,投射到浩瀚的大海;作一朵鲜美的花,组成百花满园;作一丝闪光的纤维,绣织出鲜红的战旗;作一颗小小的螺丝钉,一辈子坚守自己的岗位。

  • 中山屁赫伤逗罐搜晖电子加工厂 66480124 图
    一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。 。

  • 中山屁赫伤逗罐搜晖电子加工厂 87436655 图
    陈总有个著名的理论,就是要能向和尚推销木梳,断腿的推销皮鞋的那才算是真正的业务员。

  • 中山屁赫伤逗罐搜晖电子加工厂 20977623 图
    有些东西似乎失去了就再也找不到了,就如同有些人一样。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中山屁赫伤逗罐搜晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    中山屁赫伤逗罐搜晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中山屁赫伤逗罐搜晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan