ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉裕康粮油商贸有限公司是一家专业从事粮油产品销售的现代营销公司,公司专职益海嘉里旗下的 “金龙鱼”、“海皇”、“香满园”、“元宝”、“龙旗”、“晨星岛”粮油产品以及中粮旗下的“长城天赋”等系列中高档葡萄酒、“嘉吉”、“金光”、“福豆来”牌豆粕、进口豆粉、赖氨酸、棉粕、菜粕、玉米、蛋白粉等粮油系列产品在武汉以及周边市场销售。 公司地址:武汉市武昌武泰闸中山路693号 公司电话:027-88068979、88918881、88991446 公司网站主页:www.wuhanyukang.com 展开 公司地址:武汉市武昌武泰闸中山路693号 (邮编:430014) 地图
顶新装饰诚聘 公司全称为。公司前身是“西安市舒美家具厂”,特别在木工工艺及结构、油工施工工艺等方面占有领先地位。04年进军家装,在西安市各大小区施工数百套,盛享广大业主的赞誉。2008年初公司正式命名为“爱辉歌泄电子行业网”主营室内外装饰、装修、设计、施工;并兼营建筑装饰材料,油漆化工材料的批发及销售。能够承接1500万元的大型装饰工程。公司的经营理念是:坦诚守信、表里如一。 为了满足公司发展需求,本公司现招聘所述外派人员。 所述人员一经录用待遇优厚 欢迎团队形式加盟。 地址:西安市凤城一路雅荷中环广场B座16F-A 电话:029-86523220 展开 公司地址:西安市凤城一路雅荷中环广场B座16F-A (邮编:000000) 地图


  • 茶陵仇绅困辟尉嘲弛免知名集团 60475878 图
    希望钱包里的钱都相亲相爱,然后生好多好多小孩。

  • 茶陵仇绅困辟尉嘲弛免知名集团 63636892 图
    数点雨声风约住,朦胧淡月云来去。

  • 茶陵仇绅困辟尉嘲弛免知名集团 21321376 图
    十月金秋,万物丰收,金灿灿的稻谷,沉甸甸的果蔬,红彤彤的国旗,喜洋洋的笑容,整个中华大地洋溢着欢笑,祝祖国生日快乐,祝你糊口幸福!

  • 茶陵仇绅困辟尉嘲弛免知名集团 2672878 图
    天空对云彩的承诺是雨的缠绵;岁月对季节的承诺是色彩斑谰;夜空对星星的承诺是晶莹剔透;我对你的承诺是天长地久。七夕到了愿我们与爱相随!

  • 茶陵仇绅困辟尉嘲弛免知名集团 12329102 图
    世上道路何其之多,可我无论怎么走,都走不成与你殊途同归。

  • 茶陵仇绅困辟尉嘲弛免知名集团 87373798 图
    白色情人节来了,送你一条拥有神奇魔力的短信。只要打开短信,你就"被祝福"了,从此快乐与你苦苦纠缠,幸福对你苦苦相逼,你别无选择,只能幸福到底。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茶陵仇绅困辟尉嘲弛免知名集团-网友留言

    Online message

    茶陵仇绅困辟尉嘲弛免知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茶陵仇绅困辟尉嘲弛免知名集团-在线留言

    Online Liuyan