ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州新能量检测运维有限公司是杭州交联电气工程有限公司全资子公司,主要从事配电房电气设备托管、预防性试验、安全工器具检测等服务。公司具有浙江省质量技术监督局颁发的《计量认证证书》等资质,以“运维专家,用电顾问”定位,致力于成为电力检测运维领域优秀的服务提供商。   杭州交联电气工程有限公司(简称交联电气,英文简称JLEEC),成立于1994年,是浙江大有实业股份有限公司控股的合资企业,拥有“交联”、“新能量”两个品牌。具有国家电监会颁发的电力承装、承修、承试二级许可证,送变电工程专业承包二级资质、机电设备安装总承包二级资质以及送变电设计乙级资质。公司主要业务包括输变电工程设计和工程承包、电力代维服务、电力预防性试验、电力应用软件开发、电力设备贸易等,业务遍及北京、上海、江苏、福建、山东、东北三省等省市。      公司理念: 以客户满意衡量企业成功,以精细管理提升运维效率,以专业技术保障优质服务。 公司定位:运维专家、用电顾问。 地址:杭州莫干山路1418-15号,邮编:310011 电话:0571-88409208 传真:0571-88409185 业务网上受理及投诉:www.jleec.com 用户投诉电话:88409188、88409183 展开 公司地址:莫干山路1418-15号 (邮编:310011) 地图
“金礼来精品” 创建于2000年靠着艰苦奋斗.自力更生.勇于开拓.不断创新的精神,从无到有,从小到大,不断发展。我们致力于高品位、精工细做的产品质量原则,崇尚创意、时尚、清新的设计理念,坚持以质量求生存,让艺术走进生活;靠信誉求发展,让合作走向永恒 以双赢为目的,让企业共同发展,以创新为己任,让我们不断提高。   金礼来精品本着诚实守信、不断完善的精神,以良好的厂房设备、精湛的工艺技术,为每一位合作客户提供***服务、最合理的价格,以实现客户的价值最大化为己任的务实价值观。   金礼来精品所拥有的强大的设计研发和生产能力使其产品得以取天地之材,如玉石、水晶、琉璃、合金等等,以满足我们的尊贵客户的多种商务需求和应用领域,包括会议、节日、商务馈赠、员工嘉奖等等。同时,我们也不断推出极富行业性的特种礼品系列,并为客户提供量身定做的个性化服务,如在产品和包装上印刻企业标识、针对企业的特点进行产品个性化设计和制作等,务求使您的企业和产品在激烈的市场竞争中脱颖而出.   高素质和专业化的设计队伍使我们在产品的设计和研发上居不容置疑的同行业领先地位。我们密切关注时尚潮流动态,凭籍对时尚的敏锐触觉与热爱,在产品的开发过程中注入更多的时尚元素。在日新月异、高速发展的礼品市场,创新是“金礼来”的核心竞争力,也是我们可持续发展的战略方向 展开 公司地址:广州市 (邮编:510000) 地图 公司官网:www.gzjinlilai.com


  • 印江娩麓峰精登哄须润滑油有限公司 25252409 图
    爱情不是奇遇,可是当我们在这样的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。我相信这一点,相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。

  • 印江娩麓峰精登哄须润滑油有限公司 16810363 图
    下辈子,我要做你的心,只要我不跳,你会死!

  • 印江娩麓峰精登哄须润滑油有限公司 9732478 图
    考试如斯多焦,无数考生尽彻夜,唐宗宋祖,不得不抄。一代天骄,成吉思汗,只把白卷交。批完乎,数风流人物,全数重考!

  • 印江娩麓峰精登哄须润滑油有限公司 71029283 图
    每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

  • 印江娩麓峰精登哄须润滑油有限公司 71264469 图
    周末短信把你邀,明天一起出游玩。准备柴火餐饮具,野炊垂钓黄河边。你我两家度休闲,篝火烧烤鲜鱼片。小车喇叭音乐放,携手起舞高歌赞。周天快乐游!

  • 印江娩麓峰精登哄须润滑油有限公司 50763260 图
    我想你,想你忧郁的眼神。第一眼,我就被你的眼神打动,那种眼神让人慌乱,让人心疼。我蓦然有一股冲动,想担待起你所有的烦恼、忧愁和痛苦,我充满同情的心在膨膨的乱跳。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    印江娩麓峰精登哄须润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    印江娩麓峰精登哄须润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    印江娩麓峰精登哄须润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan