ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事以膜分离技术为核心的技术工程公司。公司依靠高科技人才的引进和资金技术投入,以及与研究机构的合作研发,建立起完整的膜分离过滤技术体系,拥有多项自主知识产权的高新技术,已广泛应用于工业废水资源化、城市污水回用、生化制药、化工过程、食品等众多领域。 公司凭借其优秀的技术团队和高效的管理模式,与PCI管式超滤纳滤膜、PALL陶瓷膜、DOW卷式纳滤膜和反渗透膜、GE卷式超滤纳滤膜,国产陶瓷膜 日本飞喜多株式会社板式MBR,西门子TMF管式膜和MBR,旭化成MBR等国内外知名品牌的公司紧密合作,按照相关的标准进行设计、生产及质量控制,已实现完整的设计、采购、生产、检验、储备、施工标准化规范管理。 公司是全国工商联环境服务商会会员,中国膜工业协会会员,上海电镀协会会员,中国有色金属协会会员. 公司设有工艺物料分离应用技术研究实验室、废水回用实验室,凭借丰富的实践经验,可以为科研、生产单位提供高质量的实验设备和工艺设备集成、单项设备、污水净化设备。并且可以根据客户的使用要求量身定制解决方案,并提供完善的技术支持与服务。可为客户提供: 以膜过滤技术为核心的分离净化工艺解决方案 水处理设备、系统及生产线交钥匙工程 膜元件、滤料的清洗技术与药剂 相关的技术服务及支持(网络、电话、现场工程师) 展开 公司官网:http://www.gecemembrane.com
我司是一家茶叶产销一体化企业,主营安溪铁观音茶,兼营龙井茶、红茶、花茶、宜兴紫砂茶具、紫砂工艺品、茶盘等,公司现拥有直营连锁分店七十余家,主要分布于泉州、厦门、福州、莆田、漳州、江苏、深圳、东莞、北京、天津等地市,现公司因业务拓展需要,面向全社会招纳贤才。 公司一直认为‘人’是企业不断向前发展的源泉,企业的发展与壮大离不开优秀的人才,公司始终推行‘以人为本’的管理理念,始终贯穿最具人性化的管理宗旨,我们真诚欢迎广大有志之士来电或发电子邮件应聘。(只***生,年龄25岁以下,***) 展开 公司地址:江苏省吴江市盛泽镇东盛步行街40号 (邮编:215228) 地图 公司官网:http://www.rixiangtea.com


  • 孙吴愧尘竿会栖美容有限公司 39264074 图
    分手了以后。不告诉任何人。我以为有一天你会回心转意。可是你已经迫不及待的宣布。你已是单身。

  • 孙吴愧尘竿会栖美容有限公司 14925376 图
    三年一瞬间,就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好地话别,马上就要各奔东西……

  • 孙吴愧尘竿会栖美容有限公司 221734 图
    每天牵强的笑给谁看,谁都不懂我内心的感受。

  • 孙吴愧尘竿会栖美容有限公司 22198518 图
    我比较慢热,不过一旦热了可以保温很久很久。

  • 孙吴愧尘竿会栖美容有限公司 3159579 图
    铭记生活中经历的喜悦和快乐;惦念人生中遇见的善良和感动;存储所有的感恩和情谊;珍惜一切难忘的关心和支持。~国庆节快乐!

  • 孙吴愧尘竿会栖美容有限公司 18799334 图
    虽然身在千里外,可是祝福像天籁,不仅牵挂在心间,而且问候依然快。短信迢迢远方来,友谊之花浓浓开,幸福之树为你栽,吉祥如意塞满兜,祝你元旦乐开怀,小样永远可爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孙吴愧尘竿会栖美容有限公司-网友留言

    Online message

    孙吴愧尘竿会栖美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孙吴愧尘竿会栖美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan