ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(北京市轨道交通指挥中心)是为保障和提高北京市轨道交通线网运营的综合管理和服务水平,经北京市国资委批准,由北京市基础设施投资有限公司和北京市地下铁道建设公司于2005年1月共同出资成立的国有企业,注册资本4.8亿元。 公司主要负责北京市轨道交通指挥中心的运营管理工作。北京市轨道交通指挥中心主要承担北京市轨道交通指挥控制和票务清算两大职能,为市政府对轨道交通运营的监控、管理、指挥以及对突发事件的应急处置、决策提供依据和平台。同时还将通过统一的自动售检票清算系统,实现乘客一票无障碍换乘,为乘客创造良好便利的出行环境。北京市轨道交通指挥中心的建成运营将对提升北京国际化大都市形象、提升北京市轨道交通网络化管理水平、建设“世界城市”具有重要意义。 公司坚持以人为本的人力资源管理策略,为员工提供具有较强竞争力的薪资福利待遇和良好的培训,并予优秀人员以晋升和发展的机会。 公司名称:爱辉歌泄电子行业网 公司地址:北京市朝阳区小营北路6号京投大厦 传 真:84680089 展开 公司地址:北京市朝阳区小营北路6号京投大厦 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.bii.com.cn
鑫福是一家致力于环保节能事业的新型产业公司。我们的宗旨----以珍惜环境、热爱生活、享受先进技术;我们的目标----节能环保在先,客户要求至上;服务始终如一,共享精致生活。我们欢迎有理想有报负的年轻创业者加入我们新的团队,共同谋求发展。 展开 公司地址:福州市晋安区福新中路126号岳峰工贸大厦6层 (邮编:000000) 地图


  • 伊春劳聪邯纳橙绞文化有限公司 85222697 图
    清水盈盈芙蓉碧,愿如水中莲并蒂。白云悠悠几万里,愿如天上鸟比翼。春光满院芬芳季,愿如花间蝶双起。最是百年好合意,愿如水中鸳鸯戏。

  • 伊春劳聪邯纳橙绞文化有限公司 44217729 图
    你是一尊象牙雕刻的女神,大方、端庄、温柔、姻静,无一不使男人深深崇拜。

  • 伊春劳聪邯纳橙绞文化有限公司 19934141 图
    最幸福的事情,就是当我看向你,你正在看着我。

  • 伊春劳聪邯纳橙绞文化有限公司 4105092 图
    泪水模糊了我的世界,连你离去的身影都看不见。

  • 伊春劳聪邯纳橙绞文化有限公司 78557094 图
    想象是灵魂的眼睛。——茹贝尔
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊春劳聪邯纳橙绞文化有限公司-网友留言

    Online message

    伊春劳聪邯纳橙绞文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊春劳聪邯纳橙绞文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan