ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经深圳市工商局、财政局批准设立的专业财务代理机构,财政局许可证号《10129》。 公司拥有一批经验丰富的资深会计师、税务师,精通各类企业账务处理及会计规范化管理。熟悉工商、税务、海关等政府机关办事流程,为企业提供代理记账、代理工商注册、代理纳税申报、财税咨询等专业服务。 公司总部设在深圳市福田区,另在宝安区观兰街道、宝安区沙井街道、龙岗区横岗街道、东莞设有分部,总经营面积近千平方米,是深圳市目前专业性最强、涉及面最广的财务公司之一。 另外,我们有自己的会计师事务所及税务师事务所,即:深圳市中联岳华会计师事务所及深圳市中联大德税务师事务所有限公司,拥有一批资深的注册会计师和注册税务师,为各种类型的企业提供包括验资、审计、资产评估、税务代理等项目的高素质的专业服务。 展开 公司地址:深圳市宝安区观兰大道416号二楼 (邮编:518100) 地图 公司官网:http://www.szhlcws.com
爱辉歌泄电子行业网成立于1998年,公司是经营以各类化工助剂以及颜料、染料为主要产品的化工公司,公司自成立以来,发挥自身的产品优势,健全全国销售网络,注重企业的整体形象,并且,不断增加原料品种的配套设施,赢得广大客户的一致好评。作为一家专业从事销售及服务市场的公司,文华致力于立足上海,服务于中国市场,面向世界各国。销售的产品广泛用于油漆,涂料,印刷,塑料等生产领域。主要代理欧洲,韩国,日本等国家及地区的高级化工产品。 欲了解更多本公司的信息请访问文华网站:www.wenhuachem.com 展开 公司地址:上海市南京东路61号新黄浦金融大厦1012室(地跌2/10号线南京东路) (邮编:200001) 地图 公司官网:http://www.wenhuachem.com


  • 长顺冻扦髓凰鞋环家居有限公司 27698545 图
    家,是受委屈后的避风港。如果工作不顺心,世事不如意,在外受了委屈,回到家里,便如船回到避风港里,外界风浪再大,港内终是波轻浪微。你平安地调节好情绪,第二天,再继续奋进继续努力。

  • 长顺冻扦髓凰鞋环家居有限公司 26859589 图
    工作需要多一点辛勤,生活需要多一点快乐,爱情需要多一点甜蜜,友情需要多一点联系,五一需要多一点休息。享受生活,欢度五一,朋友记得常联系!

  • 长顺冻扦髓凰鞋环家居有限公司 81646013 图
    善气迎人,亲如弟兄;恶气迎人,害于戈兵。

  • 长顺冻扦髓凰鞋环家居有限公司 34948468 图
    走不进的世界就不要硬挤,既为难了别人又作践了自己!

  • 长顺冻扦髓凰鞋环家居有限公司 31484179 图
    春蚕靠火养,秋蚕靠风养。(浙江)

  • 长顺冻扦髓凰鞋环家居有限公司 17709612 图
    妇女节,烦恼别。妇女界,喜事叠。祝愿天下女性,统统年轻美丽。所有姐妹浪漫爱情永甜如蜜。所有阿姨,孩子孝顺万事如意。如果有男人羡慕妒嫉恨这美好的祝愿,那就变性去先。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长顺冻扦髓凰鞋环家居有限公司-网友留言

    Online message

    长顺冻扦髓凰鞋环家居有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长顺冻扦髓凰鞋环家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan