ABOUT US

企业介绍

网站介绍

路透集团为领导全球的财经资讯、新闻及技术供应商,服务金融机构、媒体、企业及个人客户,并以过人实力为全球人士综合提供资讯内容、技术及接驳服务。该集团以及时、准确、城信、公正的报道以及积极引用尖端科技而享誉国际。 全球有超过六十六万三千二百名金融市场专业人士使用路透资讯服务。该集团为全球金融市场及新闻媒体提供种类较多的环球化方案及技术,包括实时的金融市场数据管理、交易功能、分析及风险管理工具、Lipper所搜集的投资数据、历史性资料库,此外还有新闻文字、图表、录影带和图片。 因业务发展需要,诚邀人才加入路透集团。 To find out more about Reuters visit www.about.reuters.com. Any views expressed in this message are those of the individual sender, except where the sender specifically states them to be the views of Reuters Ltd. Interested applicants should forward your resume in plain text format in two weeks, and state the position you are applying for, in confidence, by e-mail to us. 展开 公司地址:Shanghai Stock Exchange Building S2004 528 South Pudong Rd, (邮编:200120) 地图
大连国域无疆传媒集团有限公司是一家以从事户外媒体运营和产品服务为主营业务的服务型上市企业,旗下设有大连国域无疆传媒有限公司、工程设计有限公司、现代交通传媒有限公司、网络科技有限公司、及天津国域无疆传媒有限公司六家附属子公司,业务涉及户外媒体、工业设计、IT技术、装饰工程等多个领域。自2000年成立以来,公司深入贯彻落实科学发展观,始终坚持“打造新城市家居,繁荣户外媒体市场”的经营理念,运用国际化视野;本土化策略;专业化管理和前瞻而务实的经营态度逐步发展壮大。随着集团规模逐渐扩大;业务不断增多,集团对人才更是求贤若渴。 展开 公司地址:沈阳市沈河区惠工街136号曼哈顿国际庄园5B-2-1 (邮编:110013) 地图 公司官网:http://www.gywj.cn


  • 藁城囊白搽嘘装备有限公司 8184685 图
    有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!

  • 藁城囊白搽嘘装备有限公司 27416071 图
    最美妙的事情是做梦,最郁闷的事情是做梦找厕所,最兴奋的事情是厕所找到了,最悲催的事情是人还没有醒。六一儿童节到了,重温一下童年的梦吧,祝你节日快乐!

  • 藁城囊白搽嘘装备有限公司 41624864 图
    情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

  • 藁城囊白搽嘘装备有限公司 84493160 图
    我也并不是总舍不得你走,只是总想看见你的笑容,听你的笑声。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    藁城囊白搽嘘装备有限公司-网友留言

    Online message

    藁城囊白搽嘘装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    藁城囊白搽嘘装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan