ABOUT US

企业介绍

网站介绍

----明羽网络成立于 1997 年,拥有由优秀职业经理人组成的管理团队和资深 IT 专家组成的技术团队。以亲切、开放、严谨的公司文化,凝聚着大量的优秀人才。 ----明羽网络遵循“科技是发展的力量”这一原则,以前瞻性的目光关注中国互联网的发展,对网络技术及其应用有着深刻的理解,始终保持在业界的领先地位。 明羽网络将 IT 的“数字”精粹渗入到传统经济中,提出了“网络,以应用为本”的概念,自成立以来一直致力于 为广大用户提供多选择的网络解决方案 ,并逐渐向网络应用领域纵深化发展。面向政府、企业、教育等行业领域提供了多系列先进的网络设备和全方位、深层次的网络应用解决方案,努力为客户提供基于 Internet/Intranet 的商业化应用服务。 ----成功的市场化运作和客户取得的极大应用成果,使得明羽网络自成立以来,营业额连续翻番。我们相信对信息资源的充分运用是新经济条件下成功的关键。在将来,我们将 继续秉承 “ 诚信、共赢 ” 的公司宗旨,加快企业发展的步伐,争取把最优秀的产品和解决方案奉献给用户。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村大街18号科贸中心2216室 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.mingyu.com
我们的使命:为客户提供最好的房屋消费体验 我们的愿景:做房地产综合服务的领跑者 我们的企业服务理念:我承诺,我做到 我们的核心价值观:诚实守信、以人为本、专业创新、群策群力、客户第一 链家控股是一家以地产经纪业务为核心的全国化发展的房地产综合服务体,目前旗下有(简称链家地产)、北京中融信担保有限公司(简称中融信)、天津链家房地产经纪有限公司、大连链家房地产经纪有限公司,致力于成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。 链家创立于2001年11月12日,截至2007年12月已在北京、天津、大连开设直营分支机构逾500家,旗下置业顾问、房产经纪人合计7000余名。六年来,链家的复合增长率超过了100%。在未来的五年里,链家将同全国有志于地产服务的精英们一起,打造一个涵盖环渤海、长三角、珠三角、中原地区的,年销售额超过千亿元的地产服务平台。 分布在北京、大连、天津等地的所有链家人矢志将“为客户提供最好的房屋消费体验”作为自己的从业使命。链家在高速发展进程中,也为员工提供着公平的竞争平台、广阔的发展平台与培训机会。“诚实守信、以人为本、专业创新、群策群力、客户第一”的企业核心价值观将链家人凝聚在一起,形成链家地产前进的内驱力和牵引力,在这种理念的指引下,链家人矢志要将“链家地产”打造为中国房地产经纪服务***。 我们期待具有才干,敢于挑战的您的加入。因您的活力与能量,我们将一起驰骋向更高更远的壮阔宏图,实现我们的目标----做房地产综合服务的领跑者。 联系方式: 链家在线网址所述 简历收选邮箱:[email protected] 重要荣誉 ·北京市房地产经纪机构一级资质; ·“央产房”交易指定代理服务机构; ·一与北京市消协合作独家创办“二手房消费教育学校”单位; 展开 公司官网:http://www.homelink.com.cn


  • 宜良弗挪郸佬服装有限公司 2827905 图
    不爱就不爱,不要舍不得离开,让这个错误的爱情早点结束。

  • 宜良弗挪郸佬服装有限公司 64345121 图
    一条短信,一份真情,道一声朋友珍重,感谢你陪我走过的那些风风雨雨,愿属于你的每一天每一分每一秒都幸福平安!

  • 宜良弗挪郸佬服装有限公司 41780378 图
    婚姻中的两个人,就像是行走在沙漠里的一对游客。开始的时候感受着脚下的绵绵细沙,背着满满一壶的幸福,激情澎湃的去实现自己的梦想,慢慢的,时间长了,走得也远了。当初的激情已经被沙漠的险恶所磨灭,取而代之的是身心的疲惫,再次举目,沙漠的尽头还很遥远,回去的道路又不见了踪影,猛然间才醒悟,原来梦想不一定都是美好的。

  • 宜良弗挪郸佬服装有限公司 50907311 图
    有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号,最后都默默的留在了心里。

  • 宜良弗挪郸佬服装有限公司 61752492 图
    生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜良弗挪郸佬服装有限公司-网友留言

    Online message

    宜良弗挪郸佬服装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜良弗挪郸佬服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan