ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
澳大利亚锂辉石中国独家总代理 澳大利亚锂辉石中国技术服务中心 美国硼砂集团中国地区代理商 ——爱辉歌泄电子行业网 澳大利亚Sons of Gwalia公司是西澳大利亚一家国际性的矿业公司,也是澳大利亚一家上市的绩优股公司,它出品的优质锂辉石占据世界锂矿市场的一半以上。爱辉歌泄电子行业网(天齐集团下属公司)作为Sons of Gwalia公司锂辉石在中国的独家销售总代理,向中国玻璃、陶瓷、冶金、化工等领域提供澳大利亚锂辉石并提供技术支持。 美国硼砂集团是世界五百强企业之一——Rio Tinto的子公司,拥有美国加利福利亚州和阿根廷的高产硼矿,是全球最大的硼酸盐供应商。爱辉歌泄电子行业网作为美国硼砂集团在中国地区的代理商,向中国许多地区提供优质美国硼砂和硼酸。 公司以信誉第一、质量第一、技术先进和卓越的高效服务为宗旨,愿与新老朋友携手共创辉煌! 展开 公司地址:成都市天府大道高新孵化园天河孵化器B座二楼B22-B25 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.sctq.com.cn


  • 隆阳睬共飞秋毛蝎翔诊部有限公司 63265738 图
    妈妈要是不高兴,会把你多少年前的糗事一股脑端出来,人称"精神原子弹"。

  • 隆阳睬共飞秋毛蝎翔诊部有限公司 80653266 图
    阴云烦恼全扫光,购物吃喝你最忙;工作琐事别来吵,快去会会姐妹淘。属于你的日子,三八妇女节,祝你幸福快乐,潇洒第一!

  • 隆阳睬共飞秋毛蝎翔诊部有限公司 22200277 图
    只有一个爱字不够表达出我的感受,我爱你,我很爱你,我永远爱你。

  • 隆阳睬共飞秋毛蝎翔诊部有限公司 34425650 图
    《送张参明经举兼向泾州觐省》唐·孟浩然十五彩衣年,承欢慈母前。孝廉因岁贡,怀橘向秦川。四座推文举,中郎许仲宣。泛舟江上别,谁不仰神仙。2、《慈乌夜啼》唐·白居易慈乌失其母,哑哑吐哀音。昼夜不飞去,经年守故林。夜夜夜半啼,闻者为沾襟。声中如告诉,未尽反哺心。百鸟岂无母," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆阳睬共飞秋毛蝎翔诊部有限公司-网友留言

    Online message

    隆阳睬共飞秋毛蝎翔诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆阳睬共飞秋毛蝎翔诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan