ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Product Matrix,a division of the Sun Fung Hong Group,was estabishde in 2005 to help customers take advantage of the tremendous opportunities for product development,production,quality control, logistics and sales and marketing in the Pearl River Delta in Southern China. 本公司为配合业务的飞速发展,现诚聘有经验的所述职位。 有意者请将本人近照、履历及薪金要求等电邮至公司。 展开
高丝化妆品有限公司是国际著名的化妆品公司之一,在中国已经有20年的辉煌历史,公司秉承“纯美的智慧为人类、为大地”的经营理念,现我们真诚邀请有志于从事美的事业的天下英才加入高丝团队。 请应聘者于本周六(8月8日)下午13:00—17:30携带本人学历证书、身份证的原件及复印件和一张一寸近期照片到我公司报名。(手续不全勿扰) 报名地址:和平区民主路68号文新大厦12层C座      (沈阳市文化宫转盘李宁专卖店西侧) 公交车有:环路、152、246、223、225、501、523、264、261 展开 公司地址:沈阳市和平区民主路68号文新大厦12层C座(沈阳市文化宫转盘李宁专卖店西侧) (邮编:000000) 地图


  • 平房匣竟惦对科技有限公司 43545120 图
    嫁人就嫁灰太狼,娶妻就娶喜洋洋,从相知到相爱,由相爱到更相知。人常说的"绝版眷侣"就是你们了!祝福"灰太狼"和"喜洋洋"相亲相爱年年岁岁,相知相伴岁岁年年!

  • 平房匣竟惦对科技有限公司 84089464 图
    当你伤心时我会悄悄把快乐塞给你,当你幸福时我会默默祝福你,而在这个时候我会第一个祝你五一快乐。2、假期年年有,但你想要一个独特的、能留给你美好回忆的假期吗?来,心动不如行动。现在就行动起来吧。3、五一节满足你愿望:看美女请往下按……不好美女跑掉了…&he" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 平房匣竟惦对科技有限公司 35141639 图
    孝敬父母是中华民族自古以来的传统美德,而在这文明的社会里,新一代的少年儿童似简把这些全都淡忘,全都忽视了。

  • 平房匣竟惦对科技有限公司 12574954 图
    元旦到,祝福来报道:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、爱情、朋友情,份份真情;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、家里人,人人平安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平房匣竟惦对科技有限公司-网友留言

    Online message

    平房匣竟惦对科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平房匣竟惦对科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan