ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于1989年,经过20年的发展,现在已经成为一家占地面积3000余亩,固定资产数亿元,员工万余人,集设计、制造、营销为一体的现代大型家私企业。双虎实业旗下拥有板式、实木、金属、沙发、软体等几大类别数十个系列的家具和西部超大规模的家具展厅,展厅面积1.8万平米,并拥有强大的销售网络和良好的市场发展前景,双虎实业目前在全国有20多家总经销/区域批发商,其销售网络已覆盖全国31个省、市、自治区,销售网点达数千家。 公司始终坚持质量为本、顾客至上、信誉第一的经营思想,坚决贯彻“持续改进、满足顾客需求和超越顾客期望是双虎人永恒的追求”的质量方针。先后荣获 “四川名牌产品”(板式家具)、“四川省著名商标”、“全国实施用户满意度先进单位”称号、“四川省质量信誉AAA企业”称号。通过“中国环境标志产品”认证、“中国质量环保产品”认证,并在行业内率先通过了“ISO9001质量管理体系认证”、“ISO14001环境管理体系认证”、“GB/T28001职业健康安全管理体系认证”。 公司拥有一批经验丰富、设计理念和审美意识超前的设计师队伍,能准确把握时代潮流并善于将多元化、灵活、实用、美观、典雅、安全、环保、健康等消费者理念融为一体,使“双虎家私”极富鲜明个性,深受广大消费者青睐。 “双虎人”将以振兴中国家具行业为己任,以更高的质量、更优质的服务为消费者提供一个更宽松、更放心、更健康的消费环境。 展开 公司地址:成都市彭州工业开发区/分公司地址昆明世纪城茗春苑9栋一单元2B (邮编:611930) 地图
爱辉歌泄电子行业网,位于宁波市江东区,地处开元大酒店附近,毗邻火车站,距高速入口15分钟车程,机场30分钟车程,交通极为便利。公司主营轻工(日用)产品的进出口业务,并已取得自营进出口权,产品远销欧美、日本、东南亚等多个国家和地区,年销售额逾亿元,公司产品品质稳定,有良好的口碑,深得新老客户欢迎。 公司成立于2003年,前身为宁波保税区龙泰国际贸易有限公司,拥有自己的生产工厂,目前有员工一百多人,随着公司生产规模的不断扩大,预计明年上半年将达到三百人左右。 公司秉承“诚信务实、以人为本”经营理念和企业文化,奉行“德为首、智为本、成为准”的用人原则,重视人才的任用及培养,随着经营规模的进一步扩展,公司诸多岗位正虚位以待,如果你有一颗踏实的心、一腔上进的热情,泰利大家庭欢迎你! 展开 公司地址:江东区中兴路717号(华宏国际) (邮编:315000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 宁波 宁波-鄞州区 所有 采购主管 采购员 其他 所有 3-4.5千 采购主管 2年经验 | 大专 | 招1人 宁波 3-5千/月 02-26 验货员 2年经验 | 大专 | 招1人 宁波-鄞州区 3-5千/月 02-26 采购员 1年经验 | 大专 宁波-鄞州区 3-5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 绿园据然冠儡门业有限公司 39835464 图
    谁都不可能和谁在一起一辈子。人就是这样,必须去习惯失去。——《秒速五厘米》

  • 绿园据然冠儡门业有限公司 17551084 图
    老师,您的每根白发里都有一个顽皮孩子的故事。愿我们的祝福能让您的笑容多一丝欣慰。老师,您的关怀充满我的学生时代,与您在一起的日子如乘春风,如沐春雨!

  • 绿园据然冠儡门业有限公司 58799140 图
    一颗流星,划亮了夜空;一泉溪水,汇成了小河;一抹尘埃,筑成了高山;一点关爱,心灵不再有寂寞;一句谢谢,感谢你一路陪我走过。预祝你感恩节快乐!

  • 绿园据然冠儡门业有限公司 71454378 图
    成功与失败只是两种形式,但在它们背后却蕴藏着许多玄机,不要用高姿态来俯视你认为弱小的事物,换一种方式,你就可能成为成功的主人。

  • 绿园据然冠儡门业有限公司 19372097 图
    无言独上西楼,月如钩。寂寞梧桐深院锁清秋。——李煜《相见欢·无言独上西楼》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绿园据然冠儡门业有限公司-网友留言

    Online message

    绿园据然冠儡门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绿园据然冠儡门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan