ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
爱辉歌泄电子行业网成立于2007年,公司地址位于北京中关村高级办公区——银谷大厦,是以经营安防、弱电等系列产品为主的一家实力雄厚的企业。我司经销的主要产品有:霍尼韦尔安防品牌的防盗报警、闭路监控和门禁控制产品,其品牌包括ADEMCO,Intellisense(C&K),OMNI,Optex,FBII,PULNIX,Silent Witeness,System Sensor,ADEMCO CCTV,Javelin,VCL,Honeywell CCTV,Northern Computers,Nexwatch等,此外还有智能家居系统及相关的全套解决方案等。公司以追求客户满意服务为理念,将完整周全的服务贯穿于项目支持、系统维护、维修等环节之中,近期先后实施了北京奥运会场馆项目——奥运皮划艇水上公园,以及国航综合业务楼、石油大厦、华北油田、内蒙古鄂尔多斯新闻中心等多项安防弱电工程,还曾为多家行业用户提供过完整的技术支持及解决方案。公司始终坚信,人才是企业的生存与发展的源泉,只有专业化的人才队伍才能造就专业化的公司。公司期待着有着高度专业技能和富有献身精神的员工的加盟,在这里实现自己的理想和价值,公司将为每一个员工搭建施展才华的舞台。诚挚地邀请您加入我们的队伍,与我们共同开创美好地未来! 现招聘职位如所述! 展开 公司地址:北京市海淀区北四环西路9号银谷大厦3A10号 (邮编:000000) 地图


  • 麟游俱玛焚荚家驼弓缄机电科技有限公司 44057230 图
    你酷,你酷,喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,四肢像枕木,以为是吕布,其实是土著!

  • 麟游俱玛焚荚家驼弓缄机电科技有限公司 30309082 图
    快乐没有本来就是坏的,但是有些快乐的产生者却带来了比快乐大许多倍的烦扰。

  • 麟游俱玛焚荚家驼弓缄机电科技有限公司 40328336 图
    在这个把回头看作软弱和耻辱的世界上。走德再远,也终究达不到想要的永远。走得再近,也终究回不到想要的梦境。人永远是一群被内心的遗憾和憧憬所奴役的生物,夹在生命的单行道上,走不远,也回不去。

  • 麟游俱玛焚荚家驼弓缄机电科技有限公司 991492 图
    你站在镜子前,复制出柔美的你。我站在你身后,镜中粘贴着我的绵绵情意。我的心如玻璃,对你透明,触手可及。即使碎了一地,每一片写的都是:我爱你!

  • 麟游俱玛焚荚家驼弓缄机电科技有限公司 22786276 图
    亲爱的用,拥有你的真心,是我今生最大的幸福。不管世事如何变迁,你是我心中的唯一和最爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麟游俱玛焚荚家驼弓缄机电科技有限公司-网友留言

    Online message

    麟游俱玛焚荚家驼弓缄机电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麟游俱玛焚荚家驼弓缄机电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan