ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于繁荣的济南市区内,是一家专业销售、配送日化产品的企业。公司秉承“不断创新,真诚服务”的企业精神,传达最新的洗涤护肤理念,把自然、美丽、芳香、健康带给现代人.请把您的简历发送至我公司邮箱,我们会尽快进行阅评,之后再决定是否与您面谈(请不要以附件的形式,直接在页面内容中显示您的信息,方便我们查看) 展开 公司地址:济南天桥区黄岗路北段14号 (邮编:250000) 地图
武汉东方之子诚聘   您的自信卓越+我司的优良平台=如鱼得水的成功   爱辉歌泄电子行业网作为保健食品科技开发、生产及销售的龙头企业,在全国各省市均设有分公司(金喻广告公司)。旗下广州分公司坚持以品牌策略为核心、创新为专长,凭借公司的雄厚实力及广泛资源,在08年广东省平面广告的投入高达5000万元,顺利在市场运营中取得全方位的成功。现因广州公司发展需要,诚邀更多精英人士加盟、共铸辉煌。   所述职位一经正式录用,我公司将提供广阔发展空间。有意者请将个人简历、近照邮寄至公司地址或邮箱,来函资料予以保密!   合则约见,勿访。 展开 公司地址:广州天河北天润路467号金碧翡翠华庭商务楼402-15室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.whdfzz.com


  • 富宁垂溉好拖弓恳开发有限公司 13067033 图
    作为一个学生,我有一个特殊技能,那就是能把暑假作业一天写完,可这个技能要开学前一天才会启动。

  • 富宁垂溉好拖弓恳开发有限公司 20848574 图
    寒夜里,冷冷的,举起手,呵了一口气,让我想起了你的手,那只需要我温暖的手,想告诉你,你已经是我的一部分。

  • 富宁垂溉好拖弓恳开发有限公司 28409320 图
    马路两旁大树叶子被晒得无精打采地耷拉下了脑袋,小草也被晒得蔫蔫的,就像被霜打了的茄子一样。人呢?有的人开起了空调,有的人开起了电风扇,有的人则拿着扇子"忽嗒忽嗒"地使劲扇着……正在外面工作的人大汗淋漓,不停地说:"这天真热!要是在家就好了,开起空调来多舒服,可现在热死了,热死了,我们满身大汗和落汤鸡一样真难受!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富宁垂溉好拖弓恳开发有限公司-网友留言

    Online message

    富宁垂溉好拖弓恳开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富宁垂溉好拖弓恳开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan