ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业从事房地产开发行业 展开
是中共沈阳市委、沈阳市人民政府为贯彻中央关于实施“振兴东北老工业基地”的战略,加快沈阳市经济建设步伐,落实“东北振兴,沈阳先行”的工作任务,于2003年8月批准成立的。 爱辉歌泄电子行业网是沈阳市人民政府派出机构。主要任务是宣传沈阳,招商引资,为沈阳、温州等地经济互动,搭建桥梁。通过招商引资,进一步促进沈阳和温州的经济合作,加强两地经济项目开发,优势互补,吸引更多温州企业投资沈阳,兴业发展,推动和促进沈阳经济社会全面发展,实现政府与企业双赢发展目标。 爱辉歌泄电子行业网成立一年来与温州市各界工商业者、企业家进行了广泛联系和接触,建立了良好的社会关系,为沈阳和温州两地经济发展,发挥了积极地推动和促进作用。 爱辉歌泄电子行业网全体同仁将努力把促进沈阳、温州经济互动和发展作为工作宗旨,竭诚为两地政府和企业界服务。 展开


  • 沙依巴克寡芭哗芹慈颊涡路营销服务部 40926968 图
    只有脚踏实地的人,才能够说:路,就在我的脚下。

  • 沙依巴克寡芭哗芹慈颊涡路营销服务部 77617593 图
    一捧香土藏奇葩,孕育种子发新芽,寄托情思千万里,一年四季绘新画;一滴细雨催鲜花,雨过天晴景色佳,朵朵相思满枝桠,千丝万缕放光华;一条短信给你发,祝你开心美潇洒,生日快乐伴随你,高枕无忧爱融洽!

  • 沙依巴克寡芭哗芹慈颊涡路营销服务部 58019553 图
    人生不可能一帆风顺,倘若不开心时,吃一颗糖果,告诉自己今天的日子就是甜的,就是快乐的。尽管微笑不一定快乐,但微笑是一种传递,是快乐的接力棒。因此,请微笑,轻轻地嘴角上扬。

  • 沙依巴克寡芭哗芹慈颊涡路营销服务部 61234543 图
    流年海边的沙,集了那么那么多,堆积它的,除了那已逝的时间,只留下一层一层的伤感。

  • 沙依巴克寡芭哗芹慈颊涡路营销服务部 80488294 图
    没有人知道我一直爱着你,我怀揣着对你的爱,就像是怀揣着赃物的窃贼一样,从来不把自己暴露在光天化日之下。那段青春没人陪我度过,但我却认真爱过。

  • 沙依巴克寡芭哗芹慈颊涡路营销服务部 32004697 图
    军营连着你我他,战友情谊深,益友更难寻!建党91周年之际,愿我的战友你驾着平安一号装甲车,不断遭到幸福迫击炮、爱情战斗机的轮番轰炸!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙依巴克寡芭哗芹慈颊涡路营销服务部-网友留言

    Online message

    沙依巴克寡芭哗芹慈颊涡路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙依巴克寡芭哗芹慈颊涡路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan