ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是RSscan公司在北京的办事处。RSscan是欧洲著名的运动鞋人体力学设计分析和体育科研测试系统研发企业,拥有全球最精密的足底压力分布测试系统,同时也是比利时最具实力的三大IE高科技电子集团企业之一。总裁Jempi先生是资深的足生物力学和运动鞋设计专家,是欧洲Anti-pronation 平衡理论和技术的创始人和运动鞋个性化设计的权威专家。Jempi先生长期担任Adidas的技术顾问。RSscan 与 Adidas 合作已有二十年之久,Adidas是最早使用足底压力分布系统进行研发的企业,他们的商店测试服务系统均由RSscan研发提供。Adidas在欧洲、美国的实验室,NIKE的生物力学实验室,以及马萨诸塞大学、利物浦大学等也都一直在使用RSscan的footscan系统进行设计测试研发。Rsscan进入中国,以运动生物力学实验室为主体,使RSscan与更多的国内科研机构联手,大力发展跨国体育科技合作等项目。 Email: [email protected] 公司网址: www.rsscan.com.cn 公司地址:北京市海淀区上地十街1号院2号楼9层904 公司规模: 20-99人 展开 公司地址:北京市海淀区知春路罗庄西里碧兴园1号楼1101 (邮编:100084) 地图 公司官网:http://www.rsscan.com.cn
爱辉歌泄电子行业网是一家证券业高科技企业,致力于证券分析系统和计算机通讯系统的研究开发。 财富趋势的哲学是给证券经营机构和广大投资者提供独一无二、有效的证券投资分析系统。全方位的功能整合、专业精美的界面表达、独到精妙的创新设计,全新演绎了财富趋势的深厚专业底蕴和独树一帜的品牌形象。财富趋势始终以市场的需求为产品研发的方向。其产品的研究开发借鉴了国际同类主流软件所反映的先进投资理念,融合财富趋势长期以来对中国证券市场的深刻理解。所有的科研人员和管理人员都兢兢业业的工作。公司的发展目标和个人的成长目标相一致公司财政状况良好,盈利项目开展顺利,人员流动性小,组成结构稳定。 如今,中国证券市场又见曙光,随着金融市场完全开放时间的临近,给证券分析软件带来了极大的商机。我们的软件强调科技含量,以人为本,分析系统简单直观,内容全面,而界面完全兼容了目前市面上被用户所熟悉的证券软件的风格,让用户完全不存在操作上面的问题。我们相信,以技术领先的企业必将在行业中脱颖而出。 欢迎有志之士加盟本公司,携手共创企业美好的未来! 展开 公司地址:武汉市关山一路1号光谷软件园C3栋9楼 (邮编:430074) 地图


  • 铁西峨心济贸易办事处 8091789 图
    七夕到了,我准备让你学会怎么去编制一个程序,首先把右手的拇指和小指伸出摆出六的样子,然后在把代表我的食指伸开,形成一个6+1的模式,这就是"我爱你"的模式,此模式只在7月7日有效,请勿模仿。

  • 铁西峨心济贸易办事处 59950605 图
    真心的微笑,抚慰我疲惫的身心;诚挚的问候,坚定我求学的信念;有您我一切都好,因为求学的路上,您与我们同行;在这里我深深的祝福你:教师节快乐!。

  • 铁西峨心济贸易办事处 32318143 图
    最卓越的东西,也常是最难被人了解的东西,真理尽管苦涩,然而鲜明。——佚名

  • 铁西峨心济贸易办事处 24120636 图
    我爱的少年,有世界上最完美的侧脸。我爱的姑凉,有世界上最倾城的素颜。

  • 铁西峨心济贸易办事处 78034719 图
    一寸相思千万绪,人间没个安排处。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁西峨心济贸易办事处-网友留言

    Online message

    铁西峨心济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁西峨心济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan