ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京市聚和律师事务所是北京市司法局批准设立的合伙制综合性律师事务所,聚和始终致力于提供全方位的一流的商事和诉讼法律服务。业务领域主要涉及综合法律顾问、公司资本运营、金融与银行、房地产与建筑工程、知识产权、外商投资、旅游、劳动、高科技、诉讼与仲裁。 本事务所致力于在中国高端法律服务市场发展律师事业。事务所汇集了一批学有专长并且经验丰富的优秀律师组成了专业高效的法律服务团队。律师们在各自的专业领域积累了丰富的办案经验,注重及时跟踪和研究专门的法律问题,向客户提供专业化、具有可操作性的解决方案。我们重视事务所的团队建设,注重人才培训和实务型律师事务所的建设,希望各位致力于律师行业的律师提供一个可供发挥聪明才智的舞台。本事务所位于北京市德胜门白孔雀艺术世界,真诚恭候更多的优秀律师加盟我们的团队。 展开 公司地址:北京市西城区德胜门东滨河路3号白孔雀艺术世界座410室 (邮编:100011) 地图 公司官网:http://www.juhe21.com
,是由江苏绿陵集团与湖南袁氏农业发展有限公司合资组建的,专门致力于繁种、制种、农作物专用肥料技术研究和土壤环境改良配套研究及产业化的高科技企业。 袁氏超级稻专用肥是配合国家粮食丰产工程、耕地保护与改良工程,由袁隆平院士领导的国家杂交水稻科研团队研发推出的高科技产品(发明专利号201110237562.4);在国家超级稻第三期种肥配套高产攻关项目中,创造了926.6公斤(2011年)的杂交水稻产量新纪录;在国家超级稻第四期种肥配套高产攻关项目中,创造了988.1公斤(2013年)的杂交水稻产量最高纪录;是“种三产四”工程配套用肥。   2007-2013年六年间,全国从南到北不同生态区、不同土壤类型、不同品种大面积生产应用。集中表现为:根系发达、白根多、低位分蘖、茎杆粗壮、穗大粒多,结实率、千粒重明显提高,与普通施肥对比,相同条件下增产15%左右。被袁隆平院士指定为“良种、良法、良田”水稻高产体系创建的唯一指定用肥。 2011年在隆回县羊古坳村配合袁隆平院士的优良品种,实现亩产926.6公斤的世界最高产量,开创杂交水稻高产的的新纪元; 2012年在经受住了湖南省稻瘟病大面积爆发,克服诸多不利因素的严峻考验,在溆浦县横板桥乡与袁隆平院士的良种配套再次取得亩产917.7公斤的大田生产记录,充分印证了袁氏超级稻专用肥的领先技术优势。袁氏超级稻专用肥是唯一受邀参与袁隆平院士四期超级稻1000公斤高产攻关的配套用肥。 2013年,超级稻亩产世界新纪录在湖南省隆回县羊古坳乡牛形嘴村诞生:经过测产,超级稻百亩片平均亩产达988.1公斤,其中一类田亩产破千公斤。这项由“杂交水稻之父”袁隆平院士科研团队攻关的国家第四期超级稻苗头组合Y两优900续写了新的奇迹,创造世界水稻百亩连片平均亩产的最高纪录。


  • 东川堪封虾翰掂姑挺玻意策划事务所 25099175 图
    在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是二,并且奔腾不已,生生不息!

  • 东川堪封虾翰掂姑挺玻意策划事务所 74624860 图
    信息来临心舒畅,亲朋好友要走访,娱乐休闲莫要忘,开心快乐放身旁,烦恼琐事走光光,笑颜绽放没商量,适当休息精力旺,祝你笑容在身旁。幸福快乐哟!

  • 东川堪封虾翰掂姑挺玻意策划事务所 32745668 图
    "什么声音?""被子掉地下了。""那为什么声音那么大!""我在被子里面……"

  • 东川堪封虾翰掂姑挺玻意策划事务所 56561138 图
    世上只有想不通的人,没有走不通的路。

  • 东川堪封虾翰掂姑挺玻意策划事务所 19995819 图
    深秋季节,天气转冷,问候朋友,送送温暖;朋友之间,情深意重,句子大全http://Www.1juzI.coM/祝福朋友,表表关怀,有事没事发发短信,让短信记录你我真情。祝你永远健康快乐!

  • 东川堪封虾翰掂姑挺玻意策划事务所 86400648 图
    雀上枝头春意闹,燕飞心怀伊人来。风风雨雨同走过,与子偕老共白首。花好月圆日长久,相濡以沫共相守。新婚快乐直到老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东川堪封虾翰掂姑挺玻意策划事务所-网友留言

    Online message

    东川堪封虾翰掂姑挺玻意策划事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东川堪封虾翰掂姑挺玻意策划事务所-在线留言

    Online Liuyan