ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家代理多种进口医疗设备和医用耗材的专业公司。本公司现全面负责该美国Vital Signs公司全系列麻醉、急重症监护(ICU)及呼吸消耗品的市场推广和售后服务工作。 展开 公司地址:西安市未央路69号华迪大厦B1023室 (邮编:710016) 地图
1830年,法国学者托克维尔在美国访问期间,感受到美国社会中存在一种独特的志愿精神。他认为正是这种精神,正是因为美国在政府、企业之外还存在一个强大的非政府组织才造就了美国的繁荣。自此,人们开始认识到NGO(非政府组织)在社会经济发展中的作用。 NGO,英文“non-governmentorganization”一词的缩写,是指在特定法律系统下,不被视为政府部门的协会、社团、基金会、慈善信托、非营利公司或其他法人,不以营利为目的的非政府组织。 NGO在全球范围的兴起始于20世纪80年代。随着全球人口、贫困和环境问题的日益突出,人们发现仅仅依靠传统的政府和市场两级还无法解决人类的可持续发展问题。作为一种回应,NGO迅速成长并构成社会新的一级。 NGO不是政府,不靠权力驱动;也不是经济体,尤其不靠经济利益驱动。NGO的原动力是志愿精神。 NGO是政府有效的“减压阀”和“稳定器”,还有着不可忽视的精神功能。NGO在中国有两种:一种是自上而下的NGO,具有较长的历史和“半官方”的特色;另一种多由民间人士自发成立。目前全国稍具知名度的民间自发公益类NGO大约在300家左右。中国NGO主要集中在环保领域、***领域、扶贫领域,如北京的“自然之友”、“地球村”、“绿家园志愿者”,天津的“绿色之友”等。 佳美口腔热衷公益事业,组建NGO组织,成立高效率的团队,热切期盼有热心的人加入这个团队! 展开


  • 沙坪坝氰烹量忿懂冬受社杭州办事处 10706533 图
    念烟波浩渺几千年,豪杰满诗篇。似铮铮铁骨,铿锵正气,壮志冲天。一片丹心斗战,保半壁江山,历数当年事,无不夸谈。

  • 沙坪坝氰烹量忿懂冬受社杭州办事处 73879194 图
    我选择爱你,而你,却选择爱她。

  • 沙坪坝氰烹量忿懂冬受社杭州办事处 79011671 图
    用力的爱过,被狠狠的伤害过,撕心裂肺的哭过,最后全都一笑而过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙坪坝氰烹量忿懂冬受社杭州办事处-网友留言

    Online message

    沙坪坝氰烹量忿懂冬受社杭州办事处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙坪坝氰烹量忿懂冬受社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan