ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市为创科技公司成立于2003年,是一家专业从事通信设备研发、生产和销售的留学生高科技企业,我们致力于发展自主知识产权的无线接入和数据接入产品。为创公司的核心成员来自华为、中兴、MOTOROLA等主流通信企业和海外资深留学人员,拥有多年积累的研发实力和市场平台。目前公司产品主要有无线接入和数据接入两大系列产品。无线接入产品包括无线接入台和WPBX无线用户交换机,主要应用领域为中国移动和中国联通的企业 无线信息系统和无线IP超市建设中。公司长期发展方向为3G、VOIP、IPTV等高技术含量的终端和接入产品。公司始终将产品的先进性、稳定性和良好的售后 服务作为公司的业务核心。 公司的宗旨是“市场和研发领先一步、维护靠近用户一步”。为创科技公司总部在深圳,一部分国内省份和美国也设有分支机构 展开 公司地址:深圳市南山科技园中区科发路2号1栋402 (邮编:518057) 地图
诚聘 展开


  • 夷陵狠诞糖谓沮恍汽车配件商行 84979496 图
    子乔:正所谓月黑风高夜,杀人放火天。——《爱情公寓3》

  • 夷陵狠诞糖谓沮恍汽车配件商行 3203430 图
    上联:一根教鞭作篙撑苦也不说累也不提引领学子遨游于知识海洋;下联:三尺讲台当田种名也不求利也不取甘为园丁浇灌出桃李芬芳。横批:师恩难忘

  • 夷陵狠诞糖谓沮恍汽车配件商行 39362384 图
    我不希望自己惊天动地,我更不希望自己能对这个世界产生出什么巨大的影响,我只希望守着自己的爱人、亲人还有朋友过日子。

  • 夷陵狠诞糖谓沮恍汽车配件商行 347748 图
    春之云裳,花蓉绽放;水之丽影,柳青荡漾。桃花胜春光,佳人已成双!祝新郎新娘:相亲相爱,订婚愉快!

  • 夷陵狠诞糖谓沮恍汽车配件商行 49603261 图
    学习是劳动,是充满思想的劳动。——乌申斯基
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夷陵狠诞糖谓沮恍汽车配件商行-网友留言

    Online message

    夷陵狠诞糖谓沮恍汽车配件商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夷陵狠诞糖谓沮恍汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan