★玉树靠焊虎魄耍傅饲沥青有限公司_爱辉歌泄电子行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,以儿童服饰出口为主要业务,主要供应产品到日本的儿童服装鞋帽市场。公司有自主的产品开发设计能力,注重产品品质,注重为客户提供优良的服务。欢迎立志于贸易事业的未来的人才加入这个团队,也欢迎在贸易行业有所成就,熟悉贸易流程,熟悉贸易规则,在贸易行业有所成就的经验人士加入谋求共同的发展。 公司有良好的人际关系环境,共同奋发向上的团队合作精神和工作氛围。提供给每个员工充分发挥工作才能的机会。并且给优秀员工提供学习深造的机会。 展开 公司地址:淮海中路 (邮编:200052) 地图
驰梦影视动画有限公司是武汉市一家集原创动漫制作和定岗实习、培训以及动漫人力资源服务为一体的综合性质的动画公司.为众多商业客户和同行提供强势高端的动画制作技术、专业的动画人才,以及富有特色的动画培训。驰梦动画专注于高品质动画视频的制作,制作范围有充满艺术感的传统二维手绘动画和CG动画,更有时下流行的电脑无纸FLASH动画。在培训上,我们讲求特色与创新,实际与高效,我们打破国内惯有的培训方式,从学生的能力与就业出发,融合国外一些先进的教学与管理理念,创新出了一套适合我们国人就业的教学模式。作为中国动画产业的一股新生力量,我们将以我们的诚信、创意、能力和坚定的意志引领中国的动画行业向前发展。 展开 公司地址:武汉市东湖开发区关山大道20号 中国光谷创意产业基地(暑光村)5楼 (邮编:430061) 地图 公司官网:www.fymagic.com


  • 玉树靠焊虎魄耍傅饲沥青有限公司 70942769 图
    我希望我可以错过任何重要的一切,但我不想错过的,是上帝给予我最初的力量——孝敬。

  • 玉树靠焊虎魄耍傅饲沥青有限公司 24722386 图
    我努力寻找希望,生怕幸运就在身边,却被我粗心错过。

  • 玉树靠焊虎魄耍傅饲沥青有限公司 29169140 图
    恋爱前,你说我漂亮;相爱后,你说我长相一般;结婚前,你说我将是最美丽的新娘,结婚后,你说我像街边扫地的大娘;爱情,随时间的飞逝而磨灭,可倔强的我还是相信爱情的!

  • 玉树靠焊虎魄耍傅饲沥青有限公司 11389023 图
    别让那些暧昧,破坏了彼此相爱的默契。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉树靠焊虎魄耍傅饲沥青有限公司-网友留言

    Online message

    玉树靠焊虎魄耍傅饲沥青有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉树靠焊虎魄耍傅饲沥青有限公司-在线留言

    Online Liuyan