ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于广州软件园金颖园区,是一家高新认证软件技术企业。公司创立宗旨即以成为内网***为己任,致力于内网安全管理产品的研发、销售和服务,拥有多个系列自主知识产权的软件产品,分别为: 1、内网访问管理系统 2、终端安全管理系统 3、文档安全管理系统 4、上网行为管理系统 爱辉歌泄电子行业网拥有良好的用户合作关系,我们的产品和服务,一致获得运营商、电力、政府、医疗、教育等行业用户的信赖,均帮助用户获得良好的it投资效益。 爱辉歌泄电子行业网在发展过程中,始终重视建立广泛的合作伙伴关系,与cisco、ibm、微软、华为等著名it企业拥有良好的合作关系,共同推动技术与产业的发展,携手为用户提供全面、专业的产品和服务。 展望未来,爱辉歌泄电子行业网将根植于中国,并以积极的姿态参与国际竞争,以客户需求为导向,以专业、创新、诚信的服务理念,全力打造一流的软件企业。 展开 公司地址:广州市天河区五山路金颖大厦七楼 (邮编:510600) 地图 公司官网:http://www.netsware.cn(建设中)
中信证券股份有限公司于1995年10月25日在北京成立,于2003年1月6日在上海证券交易所挂牌上市交易,股票简称“中信证券”,股票代码“600030”,中信证券股份有限公司是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,也是国内第一家公开发行上市的证券公司。 中信证券北京安外大街营业部成立于1993年,是中信证券在北京成立的第一家证券营业部。为众多客户提供证券经纪、承销保荐、资产管理、直接投资、投资咨询、融资融券、国债回购等服务。 伟大的事业需要优秀的人才;个人的成就更离不开优秀的发展平台。让我们携起手来,在蓬勃发展的中国金融市场中,共创伟大事业,成就精彩人生! 面试地址:朝阳区安定门外大街1号信义大厦12层 简历投递邮箱:[email protected] 联系人:龙小姐 电话:010-84129139 展开 公司地址:朝阳区安外定门外大街1号信义大厦 (邮编:100011) 地图


  • 墨竹工卡极菜箩技术有限公司 6698989 图
    有没有这样的一刻,你想逃,想放弃,觉得一切的努力都是徒然,曾经重要的不再有意义。关于这一刻,真的不必做任何决定。正如在漫漫黑夜中等待黎明,你需要的只是等待,等待这一刻,成为过去。

  • 墨竹工卡极菜箩技术有限公司 87255325 图
    好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋……

  • 墨竹工卡极菜箩技术有限公司 7479559 图
    啊,你没有胸就不用挺了。(对阿雅)

  • 墨竹工卡极菜箩技术有限公司 53079338 图
    世间有很多东西令我觉得无趣,我便不会在意它们的发生和发展,我懂得人总要有所为有所不为。

  • 墨竹工卡极菜箩技术有限公司 30233479 图
    清晨,从空旷的窗望去,街边褐色树枝的叶已退尽生命的绿,在雨中换成忧郁的苍黄,纷纷扬扬吻向静默大地。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    墨竹工卡极菜箩技术有限公司-网友留言

    Online message

    墨竹工卡极菜箩技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    墨竹工卡极菜箩技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan