ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华策辉弘科技有限公司是一家以数据挖掘及相关的业务咨询服务为核心能力的的专业数据挖掘咨询公司,提供针对DSS、A-CRM、BI等领域的数据挖掘及配套业务咨询的完整解决方案。数据挖掘行业目前是国际国内高端企业应用的热点,汇集了行业咨询、数据分析和深层数据库应用的综合知识,在银行、电信、保险等主流行业得到了日益增长的关注和项目资源。 华策辉弘科技有限公司是国际数据挖掘权威厂商SAS在中国的首家正式代理商,也是SAS在中国的技术实力最强的实施合作伙伴,技术团队成员100%获得SAS考级认证;并且,由于公司团队在SAS应用开发方面深厚的积累,被SAS亚太区合作伙伴渠道视作中国最有实力的SAS平台增值应用的开发伙伴。 目前,公司业务发展迅速,顾问团队规模不断扩大,正在为越来越多的银行、电信等行业用户交付高质量的分析解决方案。 展开 公司地址:深圳市福田区深南中路新闻大厦一号楼3405室 (邮编:518040) 地图
是一家集商场店铺规划、销售、策划、招商、管理为一体的商业管理公司,目前与多家大型房地产公司合作,开发了多个大型商业项目,目前本溪银座购物广场已经开门纳客。 展开 公司地址:大连市中山区友好路158号 (邮编:116001) 地图


  • 晋宁虽是双置业有限公司 103226 图
    罗书全是我的死党,每次我想死的时候,我就会去找他,找完他,我就不想死了,因为每次他都比我还惨。

  • 晋宁虽是双置业有限公司 87179449 图
    创业教育被认为是除了传统的学术教育和职业教育之外,未来的人应该拥有的“第三本教育护照”。

  • 晋宁虽是双置业有限公司 61225232 图
    什么世道啊这是,姐便是你(穿不起)的牌子。狗活得像人。你要可爱,见了我还不自刎。

  • 晋宁虽是双置业有限公司 21556292 图
    你像一股春风,漾起了我心海里爱的波澜;你像沾满露珠的花瓣,给我带来了一室芳香;你像划过蓝天的哨鸽,给我带来心灵的宁静。今生,我只爱你!

  • 晋宁虽是双置业有限公司 15918603 图
    这世上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋宁虽是双置业有限公司-网友留言

    Online message

    晋宁虽是双置业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋宁虽是双置业有限公司-在线留言

    Online Liuyan