ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2006年11月由北京中软国际信息技术有限公司和福建烟草海晟投资管理有限公司共同出资成立,注册资本3000万元,以统一全国“两烟”经营管理信息化为主要目标,致力于烟草行业的电子商务、电子政务和决策支持平台等产品的研发与推广。   爱辉歌泄电子行业网前身系厦门海晟信息技术有限公司,原公司是2000年由福建省烟草全资企业--福建烟草海晟投资管理有限公司投资成立的高新技术企业,主要从事产品化的软件研发工作,为烟草行业提供信息化解决方案,为全国烟草行业的信息化建设服务。多年来,她一直不断地为客户带来创新性的技术和产品,在烟草行业信息化领域已形成较强的影响力,并享有较高声誉。   北京中软国际信息技术有限公司是中国领先的应用软件和解决方案供应商,以领先的技术、丰富的经验、精湛的服务在中国IT行业享有良好的声誉,并作为国内第一家专注于电子政务领域的IT服务商,于2003年6月在香港联交所创业板成功上市。   新组建的中软海晟信息技术有限公司拥有一支朝气蓬勃、积极进取、技术精湛、服务优质的高素质人才队伍,共330人,其中90%具有大专以上学历。科研是企业的核心竞争力,拥有这样的高素质研发团队,公司有信心开拓更加广阔的前景。   作为一家以高科技为核心的IT企业,中软海晟将以服务烟草行业信息化建设、振兴烟草信息化软件产业为己任,励精图治、改革创新、开拓进取,按照国家烟草专卖局“统一标准,统一平台,统一数据,统一网络”和“系统集成,资源整合,数据共享”的要求,全面实现“打造知名企业,创造一流产品”的发展目标,力争成为信息技术在烟草行业应用最广泛、实施服务经验最丰富的一流供应商。   了解更多公司的资讯,请登录网站。 展开 公司官网:http://www.hsit.com.cn
新微电子有限公司为全球领先半导体材料 生产,研发以及销售为一体的公司,公司的技术和产品广泛服务于多个知名半导体公司. 公司于2009年投身于生物科技领域的研发与生产与销售, 主要为分子生物、生物制品试剂的生产, 研发力量主要集中在包括功能基因组、蛋白组学、各种生物试剂以及植物基因的改良的突破, 聘用美国权威生物学专家 进行全面技术指导, 向全球生物领域提供所需要的新技术,新产品及服务。 为此, 我们需要具有极强开拓能力、学习能力、和沟通能力的生物领域精英成为新微团队的一员, 欢迎您的加入! 展开 公司地址:上海张江高科碧波路49号 (邮编:000000) 地图


  • 临夏妇撤拓监理有限公司 20680734 图
    奋力拼搏,誓考重点;争分夺秒,再创辉煌。

  • 临夏妇撤拓监理有限公司 21973644 图
    看到你的照片,我就特冲动的想P成黑白的挂墙上。

  • 临夏妇撤拓监理有限公司 85453759 图
    白天有你就有梦,夜晚有梦就有你;你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

  • 临夏妇撤拓监理有限公司 88142274 图
    鞭炮锣鼓齐欢腾,亲友赶来把福送,新新的衣,新新的鞋,新新的人儿笑开颜;帅气的你,靓丽的她,纤纤的小手来相牵。祝你们喜结连理,白头偕老。

  • 临夏妇撤拓监理有限公司 30110817 图
    如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧去追求,一昧的向前,为了自己的追求,不顾一切,给自己太多的压力,不去注重珍惜,你会发现你失去的越来越快。

  • 临夏妇撤拓监理有限公司 19811802 图
    公司的工作精神:融合、责任、进步。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临夏妇撤拓监理有限公司-网友留言

    Online message

    临夏妇撤拓监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临夏妇撤拓监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan