ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司隶属于天津市长芦盐业总公司(原天津市长芦盐务管理局),是一家国有企业,成立于1992年9月,注册资本人民币1500万元,主经:金属材料、钢材加工。 展开 公司地址:天津市和平区 (邮编:300050) 地图
(前身为深圳市子洋投资顾问有限公司)成立于2004年,是专业的会籍及地产投资问公司,公司负责人及员工皆为行业资深人士。公司以会籍顾问为基础兼有高夫、豪宅代理及房地产项目投资咨询。公司本着诚信,高效,专业及个性化为服务 宗旨,目前已和深圳、东莞、广州、中山、珠海、等地球会开展会籍销售服务。2005年销售额为同行业前五名。深圳市子洋投资顾问有限公司导入成熟的管理及服务经验,经过三年的成长稳步发展到目前拥有几千名客户的专业销售高尔夫会籍,预订球场,为企业策划组织高尔夫球赛,提供高尔夫球会会籍租赁,游艇会籍及泊位销售。并组织游艇及风帆比赛,高尔夫球会,豪宅销售代理,地产项目投资咨询等综合服务专业顾问公司。 本公司因公司业务发展需要,诚聘英才。 公司地址:广东省深圳市福田区彩田路彩福大厦鸿福阁24K室 公交站:彩富大厦站 岗厦村站 地铁:罗宝线 岗厦站 公司网址:www.sz-ziyang.com 公司电话:0755-82722402 展开 公司地址:深圳市福田区彩田路彩福大厦鸿福阁24K (邮编:518206) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:爱辉歌泄电子行业网


  • 新洲合了坊糕朔蠢收跨国公司 48917130 图
    我会回来的,哪怕是千里万里;我一定会早日归来,从此与你再也不分开。

  • 新洲合了坊糕朔蠢收跨国公司 48678925 图
    永远也不要记恨一个男人,毕竟当初,他曾爱过你,疼过你。

  • 新洲合了坊糕朔蠢收跨国公司 20294089 图
    美人卷珠帘,深坐颦蛾眉。但见泪痕湿,不知心恨谁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新洲合了坊糕朔蠢收跨国公司-网友留言

    Online message

    新洲合了坊糕朔蠢收跨国公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新洲合了坊糕朔蠢收跨国公司-在线留言

    Online Liuyan