ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简单的人际关系,快乐互助的团队,一套完整的终端健康教育模式,一套全新的互助流水销售模式,一套量身订制的生涯规划,透明合理丰厚的奖金计划,让优秀的你在健康行业纵横驰骋。 北京畅益生健康科技集团是推广美式自然疗法的专业机构,拥有强大的专业团队。与国际领先的健康机构广泛合作,代理全球同步流行的自然疗法课程以及相关产品。 展开 公司地址:大连市沙河口区天兴罗斯福A座3006室 (邮编:116000) 地图 公司官网:www.changyisheng.com
一毫米网(www.onemilli.com)是于2006年6月创办的一家创意设计网站,其宗旨是为广大创意设计工作者、中小企业及学生提供电子商务及互动交流等多项网络服务。 “一毫米”成立至今,一直致力于传统创意设计与网络技术的创新结合,以提供优质电子商务服务为使命,尽最大的努力来满足广大创意工作者、中小企业及学生对创意设计的不同层次、类别的需求。 网站独创的集“商场、职场、秀场、赛场”为一体的“网络工作室”形式和 “点击付费”、“下载付费”的创意设计稿件交易模式,得到了创意设计人士、相关中小企业地认可。网站举办的诸多大型赛事,如“中国首届大学生cosplay dv大赛”更是受到了政府机构、众多媒体、社会各界极大的关注。 作为创意设计领域的一员,在未来,“一毫米”将向创意设计产业化、专业化、深度化的多元方向发展,为您打造更多实用性的模块,为您提供更多高质量的服务,与您一起将“一毫米”打造成创意设计领域最有价值的网络平台,并使之成为创意工作者及学生展示、交易、交流的首选园地,企业寻找创意设计专业人才和创意设计作品的***管道。 “一毫米”总有创意! 以下岗位工作地点均在杭州市三墩西湖科技园. 面试人员可乘座17路公交车至下,然后往西园六路北面走500米左右,黄色的办公楼即到. 展开 公司地址:杭州市西湖区振中路210号 艾康科技园1号楼2楼212室 (邮编:310030) 地图


  • 绥滨态乔簇榷芬很单商务咨询有限公司 25944738 图
    您用智慧的烛光,点亮希望的灯火;您用辛勤的耕耘,培育祖国的花朵;您用一生的心血,抒写生命的传奇。9、10教师节,祝恩师节日快乐,心情好好!

  • 绥滨态乔簇榷芬很单商务咨询有限公司 11935319 图
    或许你曾经说你孤独,或许你曾经彷徨,而现在你有了我,忘掉过去,往后的日子我陪你,国庆节我和你在一起!

  • 绥滨态乔簇榷芬很单商务咨询有限公司 31345373 图
    你是一个坏孩子,偷人东西不会赔。每天引人把你追,嘻嘻哈哈满天飞。终有一天捉住你,罚你赔偿一辈子。亲爱的,别生气,被你偷心我愿意。只愿爱你每一天,生生世世陪着你。愚人节快乐!

  • 绥滨态乔簇榷芬很单商务咨询有限公司 65113027 图
    火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是母亲操劳的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影。妈妈,生日快乐!

  • 绥滨态乔簇榷芬很单商务咨询有限公司 77000031 图
    当你看到我给你的这份祝福,清将头用力撞墙,看到没有,你眼前无数的星星是我无限的祝福,国庆快乐!

  • 绥滨态乔簇榷芬很单商务咨询有限公司 16902327 图
    世间没有一种爱能超越您的爱,没有一种花能比您美丽http,没有一种面容比您的慈祥,您还有一个世界上最最好听的名字:妈妈!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥滨态乔簇榷芬很单商务咨询有限公司-网友留言

    Online message

    绥滨态乔簇榷芬很单商务咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥滨态乔簇榷芬很单商务咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan