ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是顶新国际集团在西北设立的全国最大的清真方便面基地,主要生产以“康师傅”、“福满多”品牌的系列清真方便面,业务范围遍布西北六省(自治区)。现因业务需要,拟面向社会公开招聘所述岗位人员: 备注: 1、以上人员一经录用,公司将提供全套教育培训,员工本人应在报到日起七个工作日内,将人事档案托管至公司指定之人才交流中心,同时享受规定之社会统筹保险。 2、请将个人简历、身份证明、学历证明、联络方式以及1张1寸免冠照片函至以下地址:西安经济技术开发区凤城二路26号 爱辉歌泄电子行业网 人力资源部 (邮编:710016)请在信封背面注明“应征”字样,以及应聘岗位及工作地点,合则约见,我们将对应聘人员资料严格保密,恕不退还。 3、资料不符者勿扰,谢谢! 展开 公司地址:西安经济技术开发区凤城二路26号 (邮编:710016) 地图
爱辉歌泄电子行业网位于广州市白云区,面向国内和欧美中高端客户,致力于生产中国最出色的皮具(以皮带、手袋为主)。我们是一个充满活力的团队,严谨细致,锐意创新,期望与有志之士共创美好的明天。 展开 公司地址:嘉禾长红村牌坊对面A栋2层(长湴站下车过对面马路) (邮编:000000) 地图


  • 中牟巾绞藏迷拭帆氨酯有限公司 78807903 图
    什么叫成功?是像日本那些企业那样,经九死一生还能好好地活着,这才是真正的成功。华为没有成功,只是在成长。

  • 中牟巾绞藏迷拭帆氨酯有限公司 10355531 图
    一粒红豆,一份相思情;一枝合欢,二情常相悦;一朵玫瑰,三生来相守;一枚红菊,四方真情扬;一句祝福,百年愿好和,2、14来到,祝你情人节快乐,爱情地久天长。

  • 中牟巾绞藏迷拭帆氨酯有限公司 21766470 图
    慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。熟悉、感人的诗语,使我潸然泪下,儿行千里母担忧,哪知儿行千里心思归?妈,生日快乐!

  • 中牟巾绞藏迷拭帆氨酯有限公司 48606032 图
    妇女节将到,短信提醒愿你健康:粗茶淡饭养养胃,心情愉快身体健;灿烂阳光晒晒背,甜蜜梦乡睡一睡;凡尘疲惫全忘记,吉祥好运伴随你!愿开心!

  • 中牟巾绞藏迷拭帆氨酯有限公司 82885929 图
    妈妈,祝你每天快乐多一点,健康多一点,操心少一点,工作顺一点,最后全家生活美满一点。而我呢?每天学习努力一点,更懂事一点。祝您妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中牟巾绞藏迷拭帆氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    中牟巾绞藏迷拭帆氨酯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中牟巾绞藏迷拭帆氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan