ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汇聚了一批汽车行业的骨干精英,大部分具有20年以上汽车工业非标自动化设备设计、制造、管理经验。 我们是集销售、研发、设计、制造、服务为一体的技术密集型企业。主要从事汽车工业非标类机械自动化设备的设计及制造,公司以人才优势,为客户设计开发各种非标设备,包括物流输送线、汽车发动机装配线、变速箱装配线、车桥装配线、汽车零部件装配线、压缩机装配线等自动化生产线。公司发展非常迅速,诚邀有志于汽车工业自动化技术产业的人才加盟,公司提供有竞争力的薪酬,外地员工提供食宿。(公司在南京经济技术开发区建有两万多平方的研发和生产基地,将于2017年4月初整体搬入新工厂) 展开 公司地址:南京市经济技术开发区栖霞大道与炼西路交汇处(十月村毛主席雕像东侧) (邮编:210012) 地图 公司官网:http://www.yuzhongauto.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京-栖霞区 所有 销售经理 工程/设备主管 机械工程师 机电工程师 生产文员 质量检验员/测试员 电工 采购员 数控操机 数控编程 钳工 所有 3-4.5千 4.5-6千 跟单员 2年经验 | 大专 南京-栖霞区 3-4.5千/月 02-26 电工 3-4年经验 | 中专 南京-栖霞区 3-4.5千/月 02-26 装配钳工 3-4年经验 | 招5人 南京-栖霞区 3-4.5千/月 02-26 外协工程师 2年经验 | 大专 南京-栖霞区 3-4.5千/月 02-26 数控车工 中技 | 招1人 南京-栖霞区 3-4.5千/月 02-26 加工中心操作工 中技 | 招1人 南京-栖霞区 3.5-4.5千/月 02-26 质检员 3-4年经验 | 中专 南京-栖霞区 3-4千/月 02-26 机械工程师 本科 南京-栖霞区 4.5-8千/月 02-26 销售经理 大专 南京-栖霞区 4-8千/月 02-26 电气工程师 本科 南京-栖霞区 5-8千/月 02-26 上一页1 下一页
爱辉歌泄电子行业网始建于1978年,是一家国家质量技术监督总局批准的生产第一、二类压力容器、换热器和水处理设备及污水处理、中水、纯水工程的开发、制造及销售服务为一体的厂家。产品应用范围广,竞争对手少,在同行业中为佼佼者。下属有环境工程公司 展开 公司地址:丰台区三环新城小区7号院7号楼1单元1904室 (邮编:100070) 地图


  • 宁县盛婆班补论港有限公司 30394547 图
    我只希望这个世界可以狠小狠小,小到我一转身便可看见你。

  • 宁县盛婆班补论港有限公司 68690894 图
    水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,浪漫一下行不行?今晚请你吃饭

  • 宁县盛婆班补论港有限公司 63081325 图
    您是一片宽阔的海,为儿女献出真爱;您是一堵挡风的墙,为儿女挡风避寒;您是一棵参天的大树,为儿女遮荫乘凉。母亲节到了,祝妈妈永远安康!

  • 宁县盛婆班补论港有限公司 58062413 图
    如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

  • 宁县盛婆班补论港有限公司 24341390 图
    教育技巧的全部诀窍就在于抓住儿童的这种上进心,这种道德上的自勉。要是儿童自己不求上进,不知自勉,任何教育者就都不能在他的身上培养出好的品质。可是只有在教师首先看到儿童优点的那些地方,儿童才会产生上进心。

  • 宁县盛婆班补论港有限公司 87837039 图
    幸福就是这样简单:口渴了喝杯茶水润润喉,无聊时与朋友聊聊天,饥饿时买个面包填填肚,烦恼时听听音乐轻轻松,疲倦时靠在椅上打个盹,失意时在公园散散步。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁县盛婆班补论港有限公司-网友留言

    Online message

    宁县盛婆班补论港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁县盛婆班补论港有限公司-在线留言

    Online Liuyan