ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一、燕骏汽车介绍 燕骏汽车是中国领先的高端品牌汽车经销集团,成立于1995年。凭借高品质、多元化的汽车产品以及全面周到的维修保养、汽车美容、汽车金融保险以及其他增值性等售后服务,公司长期致力于为我们的客户提供始终如一的非凡驾驭体验和全方位汽车服务,并建立一个全体员工高度认同的标杆性企业。 目前,燕骏汽车经销的品牌包括宝马、mini、沃尔沃、捷豹、陆虎以及保时捷,拥有和运营的经销商品牌包括燕宝、燕豪和燕英捷。燕骏汽车总部位于北京,公司下属经销商主要分布于北京、华北和西北地区。 燕骏汽车目前拥有超过1,600名正式员工。2010年的整车销量达15,000台,维修台次达到120,000台。 凭借先进的管理经验,充满激情的工作团队以及以人为本的服务理念,燕骏汽车将不断加快在快速增长的中国汽车经销市场中的发展步伐 二、我们在中国 北京地区 燕宝汽车 北京燕宝汽车服务有限公司成立于1995年,是华北地区第一家bmw和唯一一家mini的经销商,亦是bmw目前中国规模最大的综合服务中心之一。燕宝汽车成立15年来,一直处于行业翘楚地位。经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务。 燕豪汽车 北京燕豪汽车销售服务有限公司是世界豪华汽车品牌volvo在北京地区的经销商,由volvo燕莎城市展厅和volvo金港4s中心组成,是一家集新车展示、整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈于一体的多功能汽车销售与服务中心。 燕英捷汽车 北京燕英捷汽车销售服务有限公司作为英国***奢华汽车品牌jaguar的指定经销商,已在北京和天津两地建成了两家捷豹展厅。其中,地处北京燕莎商圈的旗舰展厅是全球第一家采用jaguar全新设计要求建造的展厅,也是截至目前为止中国最新、最大、最豪华的jaguar汽车展厅。 中国其它地区 燕骏汽车在中国其它地区拥有多家经销商,业务遍及大连、营口、西安、乌鲁木齐、唐山、廊坊、克拉玛依等城市。 展开 公司地址:北京朝阳区酒仙桥 (邮编:100023) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海奥客文化传播有限公司
是总部设在杭州的动漫原创文化企业,致力于动漫产业的务实开拓与产业链发展的创新突破。 公司目前主要从事原创动漫画内容及动漫书刊的策划与开发,目前策划制作,全国发行的原创漫画期刊《飒漫画》在青少年读者群中具有广泛的影响,拥有国内同领域内最知名的漫画家和漫画工作室和强大的作品策划编辑能力。 公司希望汇集富有朝气和希望的有为青年,成为中国原创动漫的佼佼者。如果你是拥有市场眼光的创意强者,就用你自己的手,创造你自己和公司无限的未来! 其余条件:年底双薪,具备完善的晋升激励机制,并且拥有优厚的福利。一经录用,正式员工享受全面的社会保险以及带薪休假。 5A级智能化写字楼的优越办公环境,免费提供工作午餐,外地员工免费提供住宿。 展开 公司地址:杭州市滨江区滨盛路1777号萧宏大厦9楼D座 (邮编:000000) 地图


  • 漳县番驾风铃电子商行 67000226 图
    五一国际劳动节,有人辛苦有人闲,农民春耕忙,风雨不需归;富贵之众人,或栖息,或消费,或旅游;这真是水火两重天。

  • 漳县番驾风铃电子商行 42808238 图
    天真无邪,身心放松,烦忧不见,快乐无限;童言无忌,说说笑笑,吵吵闹闹,开心无边;六一儿童节来临,愿你像孩子般无忧无虑,快乐每天!

  • 漳县番驾风铃电子商行 21696478 图
    情人节是美好的日子,为什么不过我们自己的情人节呢?这美好的日子我们共同度过好吗?我等你!

  • 漳县番驾风铃电子商行 26214370 图
    长不过执念,短不过善变。As long as they read, short but fickle.2、你从未入戏,我却赔了自己。You never play, I lose myself.3、有些爱,越想抽离却越更清晰。Some love, the more you want to pull" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    漳县番驾风铃电子商行-网友留言

    Online message

    漳县番驾风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    漳县番驾风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan