ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集销售、科研于一体,实力强、重信用的企业。公司成立于1999年,最初从事化学科仪与化工设备的销售。2011年经重新注册,业务重点转入化工原辅料领域。以多个国际知名品牌的涂料助剂、油墨助剂、塑料助剂及周边产品为主导,同时积极研发新品以降低客户的使用成本和生产成本。 公司坐落于充满活力的制造业名城-广东省东莞市,而南城又是其最具发展潜力的新区之一。这里环境优美,交通便利:与高速枢纽、东莞大道、环城路、东部快速干线、松山湖大道等高等级快速路仅咫尺之遥;距南城汽车总站不足800米;建设中的珠三角城际轻轨在南城设有多个站点。公司紧邻南城高科技产业园、华博物流城、珠三角国际商贸城、宏成国际五金机电城,商务气息浓郁。身处其中,创新、创优、高效早已成为我们的习惯,精益求精是永恒的追求。 公司与众多上下游厂商建立了长期稳定的合作关系,以产品、技术、服务等综合优势稳步发展业务,客户遍及华南、华东、华中、西南乃至全国各地,各地服务网点也正在积极筹建中。愿我们以最大的诚意、尽最大的努力服务更多客户、帮助解决问题、与客户共同成长。期待与您合作,期待您的认可。
爱辉歌泄电子行业网成立于2004年5月,是以信息整合、媒介传播、出版发行与广告代理为一体的专业化传媒公司, 《壹报通》是上海首家专业分类广告媒体,包含了商铺租售、写字楼/厂房租售、经营转让、招商加盟、商业空间装潢、汽车、美容、餐饮、娱乐、企业服务和生活服务等资讯,发行量达18万份,全市东方书报亭、社会摊点、联华快客便利店有售,还分别在沿街店面、商务楼等点定期派送5万份左右,并和全市1000多家中高档的酒店、美容院、休闲娱乐场所、餐厅等建立长期免费取阅合作。它是一份主要针对中小企业主、生意投资人士、商务人士、个体企业经营人士寻找各种商业资讯的实用性非常强的报纸。 《壹报通》目前是上海商用地产信息最全最专业的媒体。 公司旗下有《酷蹦》杂志、《七浦路服装批发实用手册7puloo.com)》。 展开 公司地址:上海市浦东南路1085号华申大厦1410室 (邮编:200120) 地图


  • 会理垛凛隘腥芒熔材料分公司 74362143 图
    隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。——李商隐《无题·昨夜星辰昨夜风》

  • 会理垛凛隘腥芒熔材料分公司 70020547 图
    朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!

  • 会理垛凛隘腥芒熔材料分公司 34973900 图
    意识形态的大一统当然不会推动中文文学。中国需要的就是一个多元化的社会。不是大一统,而是好些和互不相同的意识形态。不同意识形态之间的竞争会为文学造成良好的条件。——马悦然

  • 会理垛凛隘腥芒熔材料分公司 4944224 图
    有种温馨来自于心灵中的惦记;有种关爱超越了世俗的轨迹;有种温暖放在心中像彩虹一样美丽!母亲节就要到了,亲爱的妈妈,祝福您节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会理垛凛隘腥芒熔材料分公司-网友留言

    Online message

    会理垛凛隘腥芒熔材料分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会理垛凛隘腥芒熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan