ABOUT US

企业介绍

网站介绍

慧聪网源自1992年成立的慧聪国际资讯有限公司(HK8292),并在香港成功上市,是国内首批上市的信息服务业企业,目前拥有员工2500余人,在17个城市拥有分公司,业务覆盖中国地区80%以上。2004年,慧聪网全面进军互联网行业并专注于电子商务B2B领域,同时推出网上交易平台--买卖通,迅速占领市场,并成为业内领军人物。现形成以买卖通产品为主导,慧聪商情广告、行业资讯大全、行业研究与分析并驾齐驱,涉及20余个行业丰富的产品线。2006年,慧聪网与环球资源Global Sources(NASDAQ:GSOL)达成战略合作伙伴关系,结成全球领先的B2B商务联盟。现在,慧聪网正在力图发展成为中国最大的B2B电子商务公司。 我们的产品 买卖通·B2B电子商务交易平台 搜索排名 慧聪商情广告 行业资讯大全 慧聪市场研究 我们的人才理念 只有乐于创新的人才能创造未来 只有勇于挑战的人才能攀上顶峰 只有勤于努力的人才能获得丰收 慧聪网将人才做为公司最宝贵的资源,为员工提供了富有竞争力的薪酬、完善的培训体系和广阔的个人发展空间。由于公司业务的发展,公司诚邀各界精英的加盟,邀请您和我们一起创造共同的美好未来。 展开 公司地址:昌平区沙河镇慧聪园 (邮编:100082) 地图
中国平安是中国金融保险业中第一批引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队,公司高层管理团队超过1/2来自海外。公司拥有中国金融企业中真正整合的综合金融服务平台,实现了公司战略、企业文化、品牌传播、IT技术、人力资源、资产管理、计划管理和风险控制等集中统一,可以为个人客户和企业客户提供系列的个性化产品和服务。中国平安建设了以电话中心和互联网为核心,依托门店服务中心和专业业务员队伍的3A(Anytime、Anywhere、Anyway)服务模式,为客户提供全国通赔、定点医院、门店“一柜通”等差异化的服务。还在业内率先推出了海内外急难救助服务,保单贷款,生命尊严提前给付,客户服务节等许多增值服务。 中国平安吸收了中华民族优秀传统文化和西方现代管理思想的精华,形成了独具特色的企业文化。公司的企业使命是:对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安家乐业;对股东负责,资产增值,稳定回报;对社会负责,回馈社会,建设国家。公司倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。中国平安立志成为中国企业改革的先锋和金融服务业学习的楷模,努力建设成为国际领先的金融保险服务集团和金融业的百年老店。 展开 公司地址:深圳市南山区南岗商务大厦 (邮编:000000) 地图


  • 蓟县偿绊软件技术有限公司 77559075 图
    其实,友情世界里也存在着吃醋,那滋味不亚于爱情。

  • 蓟县偿绊软件技术有限公司 13125063 图
    他高兴地笑了,露出了一排洁白整齐的牙齿。

  • 蓟县偿绊软件技术有限公司 3475575 图
    学历不重要,就是一个证明,学问很重要,是一种沉淀,学习更重要,是一种态度!我态度很好,其它什么都可能不够…,态度是人生最重要的,特别是阳光的心态,为了自己为了未来。

  • 蓟县偿绊软件技术有限公司 87364655 图
    总有些事难以忘掉,总有些人在心中记牢,总有些日子要抛开烦恼,在这七夕来临之际,发条信息愿你心情好,让幸福来把你骚扰!祝你七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓟县偿绊软件技术有限公司-网友留言

    Online message

    蓟县偿绊软件技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓟县偿绊软件技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan