ABOUT US

企业介绍

网站介绍

丰铁机械有限公司是一家台商独资企业,以生产经营直立式注塑机为主。公司于1992年在广州成立第一家注塑机厂,为进一步扩大投资,立足大陆,满足市场对注塑机的需求,于1995年在杭州成立第二家注塑机厂。   为快捷及妥善地服务用户,率先在潮州、苏州、常州、温州、余姚、青岛、黄岩等地成立经营部,以强化销前售后服务及回馈用户的支持与厚爱。经过多年用心经营,丰铁机械有限公司已发展成为国内最大的注塑机生产厂家之一。   丰铁注塑机有四大系列,十几种规格,锁模力从12T到450T,射出量由35克到2000克。为保证产品质量,除投入巨资引进精密加工设备外,电控、液压及密封件等全部用进口件,研发部门还与浙江工业大学建立合作关系研发新产品,以求产品与世界同步。丰铁注塑机秉持实而不华的特色,精益求精,与用户共同发展,永续经营。 展开 公司地址:苏州市相城经济开发区富元路 (邮编:000000) 地图
以信誉为标本,以质量为宗旨,价位低廉的销售,我本销售中心为十多年了,员工有一个和蔼的态度面对村农,本中心实行一条龙服务,并配备统一服装,并且口才流利的来对村农讲解农药的用途和好处,送货上门服务,而且带有技术指导。


  • 海丰涤森肯赦芭弧每沥青有限公司 46717704 图
    你在做什么?我在仰望天空30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来。

  • 海丰涤森肯赦芭弧每沥青有限公司 42713711 图
    周末到了,你可做的几件事:捂着被子大睡,睡累了换个姿势再睡;给朋友发条短信,告诉他,你正在自恋中;躺在沙发上,耳朵听音乐,眼睛看电视,手指点键盘,脚趾头跳舞,最拉风!祝周末愉快!

  • 海丰涤森肯赦芭弧每沥青有限公司 4183463 图
    春节将到乐洋洋,祝福短信到身旁,一片飘雪来献上,愿君接纳永收藏:一祝财源广,二祝体安康,三祝爱情美,四祝幸福长,五祝忧愁散,六祝代代昌!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海丰涤森肯赦芭弧每沥青有限公司-网友留言

    Online message

    海丰涤森肯赦芭弧每沥青有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海丰涤森肯赦芭弧每沥青有限公司-在线留言

    Online Liuyan