★明光剂慧轮科贸有限公司_爱辉歌泄电子行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是集研发、生产销售为一体的民用公司。公司致力于精细的医疗,化工,高端电子的高新技术的研发与推广以及服装业的推广,并积极和知名院校联合科研公关,所属产品在同行业中一直遥遥领先,本公司拥有多款专利产品,面向全国市场,发展空间广阔。于此在国内开拓市场,在全体职工的共同努力下,先后在新疆、甘肃、宁夏、西宁、四川、内蒙古、杭州、广州、太原、南京、济南、贵阳、昆明等20多个城市成功的开拓了市场。现面向各界招聘,欢迎有创业精神不甘平凡的有志青年加入共创辉煌。 展开
shanti yoga是上海的***瑜伽会所之一,我们永远关注于为会员提供最优质的服务, 当您步入会所的瞬间,您会感受到这份来自心底的放松和宁静。 会所位于新华路728号华联发展大厦裙楼3-4楼,步行5分钟即到地铁3-4号线延安西路站。闹中取静,是瑜伽修炼与现代生活完美的结合。 会所秉承瑜伽修炼的精神要素,立足专业,专注地推广发展瑜伽理念,在这里,每一位学员跟随国际资深导师修练身体,更能汲取天地精华修养心灵,重塑平和的心境,优雅从容的生活态度。 会馆老师阵容强大,象jeff brown(澳大利亚),bela(菲律宾),sara(中国),cielo(中国),ling(中国)等,都是国内外知名的瑜伽导师。 展开 公司地址:新华路728号华联发展大厦裙楼3-4楼 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.shantiyogash.com


  • 明光剂慧轮科贸有限公司 44013005 图
    其实无论什么东西,都会像是这块血迹一样,在时光无情的消耗里,从鲜红,变得漆黑,最终瓦解成粉末,被风吹得没有痕迹吧。年轻的身体和死亡的腐烂,也只是时间的消耗问题,漫长用来消耗。这样想着,似乎一切都没那么难以过去了。

  • 明光剂慧轮科贸有限公司 75266267 图
    红豆红,粽子重,红豆相思盼相逢,粽子问候情谊重;酒会友,福送久,浊酒一杯寄好友,祝福一声盼永久。端午节,短信一则祝你节日快乐,心情大悦。

  • 明光剂慧轮科贸有限公司 54294139 图
    只愿就这样一起与你相伴,我们之间没有一点遗憾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    明光剂慧轮科贸有限公司-网友留言

    Online message

    明光剂慧轮科贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    明光剂慧轮科贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan