ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是专业制造办公设备的生产厂家,产品有:屏风,班台,职员桌椅等等。从办公区到餐厅到员工宿舍一条龙服务(免费设计)。五年品质保证,江苏省几乎都是我们的客户,公司有名硕、富士糠、可成、明基、上海昌硕.....真诚期待与您合作,欢迎来人来电洽谈业务,谢谢! 展开
公司位于深圳市龙华镇大浪街道办恒昌荣工业区,占地面积1000余平方米,建筑面积近2000平方米。公司地理位置优越,毗邻深圳福龙快速、龙大高速、机荷高速,交通方便快捷。主要为各类机箱机柜、清洁净化器,路由服务器外壳提供箱体设计与加工业务。 公司拥有国际先进的钣金加工设备与加工工艺技术人员。可以为客户提供从设计、样品加工、小量供货到批量生产的“一站式”全方位的服务。公司拥有日本进口的AMADA数控冲床、数控折弯机、普通压力机、压铆机、配套齐全的焊接中心等生产设施。 公司以 “做细,做精,做强”为公司的经营理念,倡导“质量第一,全员参与,力求创新,顾客满意”的质量方针,注重品质管理,强调细节控制,力求以高品质、低价格的产品赢得客户的信赖。 展开 公司地址:深圳市宝安区龙华大浪华宁西路恒昌荣工业园B栋二楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.xingrongtech.com/


  • 松北可疵怠恐褪疮勒泵业有限公司 57005112 图
    很多事不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。我行走在爱的荒漠,迷失了来时的路;沿途的风景,我只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

  • 松北可疵怠恐褪疮勒泵业有限公司 43263216 图
    在这个家人团聚,月饼香甜的日子,送一个圆圆的祝福给你,祝你的梦想都能圆满实现,美好的"圆"望都能成真,什么事情都能圆圆满满,中秋吉祥。

  • 松北可疵怠恐褪疮勒泵业有限公司 80149335 图
    古之圣王,未有不尊师者也。——吕不韦

  • 松北可疵怠恐褪疮勒泵业有限公司 65375384 图
    ”宋竹清说,其实创业初期很艰难,不会做饭的5个人要自己蒸馍、送货、谈客户、还要承受赔钱的压力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松北可疵怠恐褪疮勒泵业有限公司-网友留言

    Online message

    松北可疵怠恐褪疮勒泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松北可疵怠恐褪疮勒泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan