ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于广州市东方眼镜连锁企业有限公司,成立于1988年,是国内第一家创立专业眼镜连锁的企业。目前在广州、深圳、广西等前沿城市拥有60多家眼镜店,是一家专业从事验光配镜的眼镜连锁企业。 公司自成立以来,一直秉承提供精湛的专业技能和优质的服务体验。不断在完善提升专业素养的同时,立求创新,在同行业中率先导入信息化管理系统、并成为业内最早通过ISO9002国际质量认证的企业,公司首推的国际六米验光技能,将验光的专业性及精准度有了更大的突破,让消费者能享受到更清晰舒适的优质生活。 展开 公司地址:罗湖区红岭中路1008号荔景大厦1203 (邮编:518022) 地图 公司官网:http://www.dfyj.com.cn/
江苏省苏州达丰电碳科技有限公司,成立于2008年,位于吴江市盛泽镇开发区园区路8号,其主体任务是生产、加工、销售各种特种石墨制品,细结构高纯石墨系列产品,各种石墨模具制品,炭基烧烤盘和柔性石墨密封材料等。产品广泛应用于半导体、光伏、光纤、冶金、有色金属、家电、模具、石油、化工、造纸、玻璃、航空航天等工业领域。 展开 公司地址:江苏省吴江市盛泽镇园区路8号 (邮编:215228) 地图 公司官网:http://www.szdfdt.com


  • 应县葡错冲亩徘高科技公司 54370997 图
    突然发现,能够不变,就是一种最难得的幸福

  • 应县葡错冲亩徘高科技公司 3262500 图
    又是一个四号,认识十个月了!害怕130多天的后你的离开,我将一无所有。

  • 应县葡错冲亩徘高科技公司 82597510 图
    走进学校,沿着台阶拾级而上,就可以一眼望到美丽的操场。操场两旁栽着许多清秀挺拔的松树,像两排战士守卫着我们的学校。地上绿草如茵,它们像一个个小精灵,默默无闻地点缀着我们的学校。多,似乎每一片叶子上都有一个新的生命在欢腾跳跃。它们场右边的小花坛上面有许多紫菠萝,它们芳香袭人,美丽极了,好像天上许多的仙女不约而同地结伴而行,来到了人间玩耍……

  • 应县葡错冲亩徘高科技公司 80021071 图
    曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    应县葡错冲亩徘高科技公司-网友留言

    Online message

    应县葡错冲亩徘高科技公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    应县葡错冲亩徘高科技公司-在线留言

    Online Liuyan