ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于 2002 年,位于深圳市华强北。公司一直专注于电子商务平台的运营,并为企业交易双方提供担保、企业应用软件开发、企业网站建设等服务。公司拥有丰富的专业大型网站建设和软件开发的工程师团队及非常专业的网站设计师团队。   目前公司现拥有员工 10 多人,大专以上学历占公司总人数的 90% 。现已成功地开发和运营了行业和综合 B2B 电子商务平台,如: www.3gic.cn   华科新越运用自身的雄厚技术及资源优势,诠释了一个崭新的 B2B 电子商务平台。秉承 “ 让天下不再有难做的生意 ” 的企业愿景,为我们的客户创建价值、规避风险和提高效益。   华科新越的追求,不是瞬间辉煌的昙花一现,而是汗水浇灌下的持久生命力和不断成长的企业核心竞争力。为此,我们将秉承诚信、专业、开拓、创新的经营理念,以我们在互联网领域的技术优秀为依托,用主动,热情、到位、高效的行为准则来服务,展现一片孕育无限商机的网上交易天地。 展开 公司地址:深圳市福田区中航路鼎诚国际大厦14层 (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.3gic.cn
本公司是一家知名的财务软件有限公司,因公司发展,先诚聘所述人员。 展开


  • 嵩明鲍弦汾计算机科技有限公司 1638742 图
    月很圆,花更香,保重身体要健康;雨在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多忧愁少,祝你中秋节快乐!

  • 嵩明鲍弦汾计算机科技有限公司 7505783 图
    今天是七月七,七月七日长生殿,夜半无人私语时在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。

  • 嵩明鲍弦汾计算机科技有限公司 34513899 图
    时光锁不住岁月的流转。只因思念太过急切。总是在梦里走过江南的雨,风情万种。那古巷的旗袍撑着油纸伞,明眸皓齿。那青石阶,那曼妙的身姿,那摇曳的步伐,那雪白的脚踝。江南的雨啊,若不是你,也勾不起我这如醉的思念,饮我如此痴狂。

  • 嵩明鲍弦汾计算机科技有限公司 16959334 图
    我彻夜难眠,是因为我的心已被你带走;我茶饭不思,是因为我的魂已被你牵住,快回来吧我的爱人。

  • 嵩明鲍弦汾计算机科技有限公司 18266476 图
    母爱是永恒的,当你还是个微乎其微的小生命时,你便开始聆听。你在那个以后被你称为妈妈的女人身体里,用你那双敏感而脆弱的小耳朵去听,去听母亲的心跳,去听母亲的每一次呼吸,去听母亲因为你的到来而得到的喜悦,去听你在母亲那不庞大的身体里得到的安全感。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嵩明鲍弦汾计算机科技有限公司-网友留言

    Online message

    嵩明鲍弦汾计算机科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嵩明鲍弦汾计算机科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan