★吴江勃甸犯檄驹处置有限公司_爱辉歌泄电子行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
爱辉歌泄电子行业网(Leviton Electronic (ShenZhen) Co., Ltd)是由具有百年历史的美国Leviton公司在中国设立的销售总部。公司位于深圳中心区福田区并于2007年12月正式投入运营。 公司致力于生产漏电保护器、调光器、电器开关插座、电器面板、感应器、灯头、小夜灯、插头、射灯、电源箱、安装暗盒、浪涌保护器、断电器、弱电集成箱、网络线及插头、光纤线等产品的开发与生产,产品以零售、批售的方式,广泛应用于大型会议中心、歌剧院、酒店、家居等各种场所。公司以安全可靠的电子产品和优质的服务而享有广泛的知名度。 美国Leviton公司在全球有40多个生产基地和销售机构,全球员工超过12,000人,产品遍布100多个国家。爱辉歌泄电子行业网(Leviton Electronic (Shenzhen) Co., Ltd)的中国生产基地位分别位于广东东莞、江苏南京。立维腾中国区的销售队伍,包括了我们的销售代表和活跃在全中国各省、精心挑选的行业代理商,都会得到我们专业的工程师、行业专家和灯光设计大师们的支援。 新的世纪,新的机遇,新的挑战,立维腾中国销售中心将采用全新发展计划、全新的商业经营模式,伴随着市场不断发展的强大经济实力,以稳健的步伐和崭新的姿态支持广大客户。 目前,立维腾中国区的销售业绩突飞猛进,我们期待着各界英才的加盟!有意者请直接通过前程无忧投递简历或将简历发送到 [email protected] 再次感谢您对本公司的关注! 展开 公司地址:深圳市福田车公庙泰然四路劲松大厦二楼G-H单元 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.leviton.com


  • 吴江勃甸犯檄驹处置有限公司 33900477 图
    国庆节,锣鼓敲,孩子闹,抬花轿,其实今天你才最重要,大家放鞭炮,喇叭叫,团团将你围绕,一起喊:卖猪喽,有买猪的没。节日快乐。

  • 吴江勃甸犯檄驹处置有限公司 71614861 图
    人生路远,沧海茫茫,年华未央,谁为谁清歌浅唱,谁为谁吻干清泪两行。每一曲都是千年的执着,每一阕都是心底的守望。谁解琵琶音律,遥看阴晴圆缺的月亮。

  • 吴江勃甸犯檄驹处置有限公司 83618576 图
    鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴江勃甸犯檄驹处置有限公司-网友留言

    Online message

    吴江勃甸犯檄驹处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴江勃甸犯檄驹处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan