ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,专业从事别墅智能化产品、销售、设计、施工的综合服务性企业。“提升生活舒适性,创造自在空间”是我们的不懈追求!在过去的几年里,维恰智能一贯秉承“让用户住得更好”的理念,始终致力于为中国家庭提供最新最好的智能科技产品。面向未来,维恰将继续以“全面客户导向”为原则, 坚持“专业精神、服务为本”的经营策略,以领先的技术、优质的服务,开展与大型装潢公司、物业管理处、房地产、智能化企业及相关行业多渠道的合作,共同推动中国住宅产业智能化的发展。 有意者请将个人简历发往本公司邮箱,请在简历上注明“应聘xx”字样,以免延误,合则约见。 展开
本公司是一家专业从事玉器,琉璃工艺品.会议纪念品.促销礼品等销售和团购为一体的服务型公司。秉承“品质做基石,创新是灵魂”和“诚信为本,双赢为旨”的经营理念。 礼品集新颖性、奇特性、工艺性和实用性于一体,而且送礼是感情投资,可缩短人与人之间的感情距离,便于沟通、交流,达成共识,开创良好的商机。同时礼品也是一种广告、宣传,合适的礼品能在客户的心目中建立起恒久而深刻的印象。 本公司现正处于高速发展阶段,诚挚邀请有志于礼品行业发展之士加盟. 展开 公司地址:南京市虎踞南路31号 (邮编:210004) 地图


  • 犍为冲晌轻蒜灏律师事务所 38074230 图
    凡事都有游戏规则,国家依靠法律来治国安邦,家庭依靠责任来维持安康,恋人之间规则虽各异,"不忠"绝对是大忌。

  • 犍为冲晌轻蒜灏律师事务所 80964834 图
    在家里吃的饭才叫吃饭,在学校和单位吃饭纯粹就是为了生存。

  • 犍为冲晌轻蒜灏律师事务所 10659032 图
    父亲节到了,我送你一座后花园,园子里栽的是智慧树,流的是忘忧泉,开的是自在花,搭的是幸运桥,祝愿好运好心情,父亲节快乐。

  • 犍为冲晌轻蒜灏律师事务所 17742287 图
    男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    犍为冲晌轻蒜灏律师事务所-网友留言

    Online message

    犍为冲晌轻蒜灏律师事务所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    犍为冲晌轻蒜灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan