ABOUT US

企业介绍

网站介绍

峰国际集团1997年创建于香港,除了香港公司以外,深圳和上海独资成立分公司(一级货代执照),并根据业务需要设立了集团下属独立的报关公司,运输公司,仓储公司,以及覆盖世界各主要城市及港口的强大国外代理网络,为你提供专业、安全、准确的物流服务。 空运服务:年空运量超过10,000吨的服务能力,与多家航空公司签约,从出口至世界各地到进口分拨到各个城市,我们用完善的额配套设施以及全面的额服务,让您的货物准时送达。 中东非洲定期装板 中南美定期装板 欧美定期装板 清关派送服务 海空联运服务 国际快递服务 超大货物运送 海运服务 无论是整柜集装箱,散货拼箱,还是装箱,拆箱及转运,我们从报关到清关派送的一条龙服务及时周到的打理您的货物。 整柜及散货进出口 买家货物集并服务 特殊货物配送 国内外清关派送 专案运输服务 展览会物流:展品运往世界各地并运回 特殊货物运送:平板柜,开顶柜及散装船运输设备运送及定位。 整体物流服务:通过整合集团旗下包括贸易,报关,海空运,仓储等资源,经过对客户需求的详细了解,结合我们在供应链服务上的专业知识经验,从而可为国内外大中型客户提供定制的,性价比最优的第三方物流服务方案。 展开 公司地址:深圳市福田区益田路3013号南方国际广场A坐21楼2103室 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.ewtl.com
武汉御农生物科技有限公司是由加拿大御农(香港)国际生物科技有限公司(亚洲地区分公司)授权在中国地区经营、生产其品牌保健产品的合法供应商。 武汉御农生物科技有限公司相信以先进的现代化模式规范管理,及优质的产品和服务定能赢得市场和广大消费者的信任。相信在我们的不懈努力下,必将加速科技成果向产品转化的进程,从而造福人类。只有满足消费者更多的健康需求,自己所做的一切才更有意义。 展开 公司地址:沙区黄河路738号10-3 (邮编:116000) 地图


  • 新巴尔虎右旗伤惹僵豆香港某集团 4766873 图
    美德对于每个人,都是善;不道德对于每个人,都是恶。——莎甫慈伯利

  • 新巴尔虎右旗伤惹僵豆香港某集团 27165365 图
    有时候说了伤你的话,并不是想伤你的心,而是想让你明白,我还在乎你这个人。

  • 新巴尔虎右旗伤惹僵豆香港某集团 42005444 图
    七夕了,送你一把彩色的祝福:一生红艳艳的爱情;一纪黄灿灿的财富;一家橙酥酥的快乐;一窝绿油油的幸福;一串青酸酸的感动;一辈蓝莹莹的健康;一世紫棱棱的美丽。

  • 新巴尔虎右旗伤惹僵豆香港某集团 22547763 图
    五一快到了,请打开幸福的门,敞开如意的窗,穿上好运鞋,背上快乐行囊,享受假期,享受明媚风光,让笑容美丽绽放,让心情甜蜜荡漾,让幸福心底久藏!

  • 新巴尔虎右旗伤惹僵豆香港某集团 46309744 图
    那个男子立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。

  • 新巴尔虎右旗伤惹僵豆香港某集团 7591491 图
    今天,你就是世界的主角,太阳为你发热,鸟儿为你歌唱,风儿送来欢笑,短信传递祝福,祝你生日快乐,好运长相厮守,幸福环绕身旁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新巴尔虎右旗伤惹僵豆香港某集团-网友留言

    Online message

    新巴尔虎右旗伤惹僵豆香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新巴尔虎右旗伤惹僵豆香港某集团-在线留言

    Online Liuyan