ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国际一流的双效溴化锂吸收式中央空调专业制造企业,坐落于大连经济技术开发区淮河西路118号,始创于1992年9月11日,现有员工1000余人,在全国设有三个营销大区,二十七个营销服务事务所。 我们是国内首家中外合资的中央空调企业,产品技术源于世界领先的日本三洋,近百项专利技术的广泛采用,解决了双效溴化锂吸收式制冷机易腐蚀、冷量衰减、使用寿命短的技术难题,一举实现我国溴化锂制冷技术20年的跨越,走在世界的前列。 我们以“优化地球环境、造福人类生活”为崇高宗旨,创造完美的产品和服务;以“科学管理、技术领先、培创高素质客户群、形成国际竞争能力”为企业的方针目标,实施企业创新;以技术、管理、质量、服务和品牌优势,创楷模企业,为人类更美好的明天做出更大的贡献。 感谢您对爱辉歌泄电子行业网的关注,期待您的加盟! ·联系方式· 公司地址:大连经济技术开发区淮河西路118号 邮政编码:116600 公司网址:www.dl-sanyo.com 招聘邮箱:[email protected] 展开 公司地址:大连经济技术开发区淮河西路118号 (邮编:116600) 地图 公司官网:http://www.dl-sanyo.cn
爱辉歌泄电子行业网是一家从事进口化妆品、进口食品和进口系列保健品销售的贸易公司,公司在上海市及江苏省的a类百货、知名大型商超均有专柜,销售业绩、市场的品牌表现良好。公司主营新西兰“康维他”品牌天然蜂产品、新西兰“十一坊”和新西兰“好健康”系列保健品、英国知名护肤膜类品牌“mj” 等产品。 公司致力于透过善用新西兰天然资源,来协助提升人们每天的生活质素,我们以提供高品质、***、创新的保健产品和护肤品来认真对待顾客的健康和美丽。 展开 公司地址:上海市静安区新闸路1326号 (邮编:000000) 地图


  • 雁塔拓少累相环保科技有限公司 5867173 图
    轻轻地,一片落叶飘进我的心里,占满了我全部的心。慢慢地,我的心随落叶飘去,我再也无法找回。

  • 雁塔拓少累相环保科技有限公司 84763145 图
    我不能选择那最好的。是那最好的选择我。——泰戈尔

  • 雁塔拓少累相环保科技有限公司 8256809 图
    不是旷世奇缘,却是难遇良缘。不是千年之恋,却有唯美浪漫。特别的日子,特别的你们,特别的祝福,在字间,在脑里,在心里:新娘美丽,新郎帅气,新婚快乐!

  • 雁塔拓少累相环保科技有限公司 81687874 图
    他说的最美的一句承诺:我孩子他妈就是你了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雁塔拓少累相环保科技有限公司-网友留言

    Online message

    雁塔拓少累相环保科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雁塔拓少累相环保科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan