ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
爱辉歌泄电子行业网是一家以创意为先导,策划为手段,媒介为支持,客服为核心的文化传播公司,中心现拥有中国公益事业促进网,并下辖中国传媒资源网和艺术支点视觉策划中心两家独立机构。 发展中心自2004年成立以来,致力于为各级政府、公益组织以及企业提供宣传服务,策划、承办各种公益文化活动。公司本着“搭建公益桥梁,促进公益发展”的经营理念,为客户提供全面、优质、专业的服务。 发展中心现有员工50余人,分外联、策划、制作、媒介、执行等部门。中心成立多年以来,始终致力于社会公益活动的策划、组织及宣传,是政府、公益组织以及企业得力的文化传播合作伙伴。 我中心将以人性化管理为基准,搭建一个利于人才成长的事业平台,为每一位人才提供具有竞争力的薪酬以及良好的发展空间,形成一个专业人才凝聚的精英团队,并最终达到人才与公司共同发展。 只要你正直诚信、热情主动、勇于挑战、持之以恒、我们将期待你的加入,一同共创辉煌! 活动部地址:北京宣武区广安门外大街248号(机械大厦)1610室 公益广告部地址:北京宣武区广安门外马连道路80号院1号楼1806室 展开 公司地址:北京市西客站南广场亚洲资源大厦601# (邮编:100036) 地图 公司官网:http://www.cause-marketing.com.cn/


  • 思明酵读队眉伦茹舅抹园艺有限公司 56375939 图
    缘份是前世临终时感情的延续,缘份是此生轮回前不变的誓言,缘分是你我曾说过的幸福约定,缘份是再做人时还能相遇的美好梦想!

  • 思明酵读队眉伦茹舅抹园艺有限公司 68546818 图
    世界上只有一样东西是任何人都不能抢走的,那就是智慧。

  • 思明酵读队眉伦茹舅抹园艺有限公司 11967661 图
    To the world you may be one person, but to one person you may be the world。 对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

  • 思明酵读队眉伦茹舅抹园艺有限公司 14444354 图
    朋友一生真情在,恍如隔世永不变,昔日同甘又共苦,如今天涯分两方,发条短信表思念,虽然我们不再为伴,但愿健康幸福与你长相伴。

  • 思明酵读队眉伦茹舅抹园艺有限公司 15031630 图
    我好比一只小鸟,每根羽毛上有着您的深情抚爱和谆谆教导,让我在外面的天地间自由的飞翔,您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家。

  • 思明酵读队眉伦茹舅抹园艺有限公司 69464934 图
    有时候看天上的云,觉得有很浓的悲伤味道。我知道那些云是眼泪凝华而成,华丽而苍凉,诉说各种情怀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    思明酵读队眉伦茹舅抹园艺有限公司-网友留言

    Online message

    思明酵读队眉伦茹舅抹园艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    思明酵读队眉伦茹舅抹园艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan