ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
爱辉歌泄电子行业网是一家主要从事国内有色金属贸易的民营有限责任公司。公司自03年8月成立以来经营规模不断扩大,先后在南京、上海分别设立了两家公司,独立核算,自主经营。公司经营理念为:诚信守约、质量优良。公司充分利用和掌握国际、国内市场有色金属产品价格的时间差、地区差,动态经营效益显著。目前,公司各类客户遍及华东及武汉等地区,年销售金属产品10万余吨,销售额达15亿元左右。现在华东等地区有色金属行业享有较高的知名度和良好的商业信用。未来,公司将充分发挥自身优势,立足于华东市场,加强与该地区的有色金属加工企业、冶炼厂、贸易企业的合作关系。公司注重于营销网络的建设,跟随市场潮流,适时开发新产品,不断开拓业务市场,着力打造一个高知名度、高美誉度的品牌,提高企业的竞争优势,为企业的发展奠定良好的基础,力争在不久的将来成为一个专业化的国际知名公司。在业内有着较高的知名度。 展开 公司地址:上海市普陀区中山北路2250号物贸大厦 (邮编:200063) 地图


  • 鼓楼楷录亲宏电子化学集团 85475688 图
    鸟在叫,鱼在游,周末来临要无忧;烦要抛,愁要丢,工作压力请溜走;笑容在,快乐收,娱乐休闲牵牵手;问候语,隔空送,温馨甜蜜驻心头。祝周末快乐!

  • 鼓楼楷录亲宏电子化学集团 20163563 图
    漫漫长路独自征,幸得与我途中,携手同行人生路,彼此相挽历磨难,感谢多年风雨,风雨再度见真心!

  • 鼓楼楷录亲宏电子化学集团 72681156 图
    如果时光能够快进,我真想去未来看看我们的结局。

  • 鼓楼楷录亲宏电子化学集团 41950764 图
    我虽然懒,但是我不笨!

  • 鼓楼楷录亲宏电子化学集团 28959505 图
    你今天流汗水,都是你选专业时短了个筋。

  • 鼓楼楷录亲宏电子化学集团 56870449 图
    Tell me you are mine。 I’ll be yours through all the years, till the end of time。请告诉我你是我的。岁岁年年,我都属于你,永远永远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼楷录亲宏电子化学集团-网友留言

    Online message

    鼓楼楷录亲宏电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼楷录亲宏电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan