ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘业务代表 我公司是一家集生产,加工,销售为一体的综合性快速消费品企业,公司已成立12年,属朝阳企业,行业发展空间大,拥有雄厚的实力和广阔的平台。 公司目前为了扩大发展,在国内主要市场进行精耕细作,现诚聘优秀人员加入我公司,共同开创宏伟的事业。 需求人员明细所述。 业务人员要求: 1、踏实,敬业,并且三年内无更换过工作者优先考虑。 2、严格要求自己,能够有很强主动性,学历为高中及以上。 3、身体健康,有三年或三年以上的食品工作经验者优先考虑,年龄为25岁-40岁,男女不限。 工资待遇:底薪+补助+奖金 合则约见,详情咨询:13683362338或15010680839 邮箱:[email protected] 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:黑龙江爱辉歌泄电子行业网
爱辉歌泄电子行业网是以贸易鞋业为主,集鞋类轻工业产品开发、生产、销售为一体的中型股份制私营企业,目前全权负责“卡丹路”等品牌皮鞋系列产品在中国大陆地区之开发、生产、销售等经营管理工作。公司自创立初期,就按照董事会提出的“勤俭、高效、诚信、效益”的经营理念和“时尚、优质、经典”的品牌方针,以鞋业品牌事业为己任,以提高经济效益为中心,以市场为导向,以优质高效的服务为手段,全面、健康、稳步地发展,不断树立“卡丹路”品牌产品和卡丹路(意大利)有限公司的良好形象,取得了可喜的成绩,并与国内社会各界建立了广泛友好的交流与联系。在从事卡丹路品牌产品生产、销售经营中,爱辉歌泄电子行业网本着“以人为本、管理为先”的宗旨,内强管理,外塑形象,逐步完善和建立了一整套规范、科学、高效的机构管理体系和市场运作服务体系。采用电子化、高科技管理手段,从加强员工专业技能和职业道德教育培训入手,努力提高员工队伍整体素质建设,建立产品质量督察制度,统一市场形象,对市场运营和代理商(加盟商)网络等进行严格的监督指导,规范运作,使公司各项生产经营行为逐步走上规范化轨道。 如果您是热爱时尚产品,倾心打造美好形象,希望在鞋业界提升自己、发展自己的人士,欢迎您加入我们卡丹路团队!公司将为您提供有挑战性的工作,广阔的发展空间,有竞争力的薪资待遇,完善的福利制度。 1、长短周工作制,每天7小时,特殊岗位除外; 2、享有国家法定的节假日; 3、各种福利:餐补、电话补助、一年一次免费体检、社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育)等; 4、各种带薪假期:包括年假、病假、婚假、产假、丧假等有薪假期; 5、各种奖励:服务贡献奖、优秀员工奖、活动优胜奖、特别贡献奖、特别建议奖等各种奖励 6、具有良好的职位晋升通道及薪资制度。 展开 公司地址:广州市天河区华夏路28号30层 (邮编:510630) 地图


  • 宜丰使魏豪中海地产 18836075 图
    商女不知亡国恨,隔江犹唱《后庭花》——《泊秦淮》唐.杜牧

  • 宜丰使魏豪中海地产 50268357 图
    有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心醉心,不敢变心花心,不要多心疑心,写它我很费心,最怕你是无心。

  • 宜丰使魏豪中海地产 20455735 图
    我有我的骄傲、我的自尊,对像我这样的人来说,尊严比我的生命还要更重要,就算流血流到死,我也绝对不允许自己在敌人面前掉下任何一滴眼泪,感情也如同是,如果要你同情我,那我宁可去死

  • 宜丰使魏豪中海地产 20464344 图
    听,是那可爱的小鸟歌唱;看,是那锦绣的夕阳升起;闻,是那芬芳的百花扑鼻。五一来临,恰长短常适合踏青的时期,祝你有个痛快的五一小假期!

  • 宜丰使魏豪中海地产 54360489 图
    根据你七天来的表现,个人觉得,你在政治上、经济上、文化上、思想上都有了极大的收获,前途不可限量啊。那我就先祝你上班快乐,事业有成。

  • 宜丰使魏豪中海地产 85655800 图
    有一种爱叫大爱无疆,有一种情叫情牵万里,有一种暖叫嘘寒问暖,有一种力叫披荆斩棘,有一颗心叫白发丹心。8月8日爸爸节,祝福天下的爸爸:心在,爱在,幸福常在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜丰使魏豪中海地产-网友留言

    Online message

    宜丰使魏豪中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜丰使魏豪中海地产-在线留言

    Online Liuyan